Я здесь:
  • Юлия Андрийченко
  • Блог
  • ###Марафон/ Мое лето 2017. Лето перемен
16
0

###Марафон/ Мое лето 2017. Лето перемен

В этом году у меня лето перемен. Я осталась одна, муж уехал на заработки, приезжает только в середине августа. Сказать, что мне скучно, это ничего не сказать. Очень одиноко, как-будто забрали половину меня.Тихо и спокойно, как-то монотонно. 

Но, есть и плюсы, я наконец-то начала стройнеть. Поняла, что все проблемы таятся в нашей голове, я сама себе вбила, что я не могу постройнеть, хотя спортом занимаюсь всегда и кушаю в меру. И тут я начала поститься, ушло 3 кг. Потом я посидела на гречневой диете за неделю ушло еще 3 кг. А сейчас сижу на диете 6 лепестков и очень довольна, прекрасно себя, чувствую, активная и подвижная. Так что позади минус 7 кг, а это уже какой-то сдвиг пошел. Читала, что в нас находится от 3 до 10 кг лишней воды, так что не отчаивайтесь, если вес уходит медленно, зато уверенно...Муж любит вкусняшки, с ним мне было бы сложно настроиться, главное первый месяц себя перебороть, а потом легче..

Ну и еще я наконец-то начала заниматься маникюром и педикюром на дому. Клиенты есть, но, пока немного, занимаюсь саморекламой в соцсетях, набиваю руку. Надеюсь, что все у меня получится)))

Вообщем такое лето, лето перемен жизненных. Дай бог, чтобы положительных))

###Марафон/ Мое лето 2017. Лето перемен фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем