Я здесь:
  • Юлия Андрийченко
  • Блог
  • Хочу купить себе такой мяч, интересно послушать отзывы
12
0

Хочу купить себе такой мяч, интересно послушать отзывы

Мне нравится. когда мы на фитнесе занимаемся с мячами. Каждый раз думаю его купить. Но пока не решусь, есть несколько вопросов. Как его надувать? Где его хранить в однокомнатной квартире? Быстро ли он сдувается? Также слышала, что для беременных очень полезно на нем сидеть, двигать тазом, так ли это?

Мне нравится, что на нем шикарно расслабляется спина, да еще и дополнительный массаж. И сколько он стоит приблизительно, не знаете?

Хочу купить себе такой мяч, интересно послушать отзывы фото 1
Комментировать от
или
  • Фитбол хорош и для взрослых, и для детей, но только если с ним занимаешься). У нас в основном мало бесится, я ни разу не притронулась)

    • Был. Надували насосом, в комплекте шёл или отдельно купили специальный (если честно не помню точно). Жили тогда в одн. квартире, пока дом строили и я его сдувала, и клала на балкон, когда нужно надувала. Потом он потерялся при переезде. Я на подобном мяче во время родов сидела)). Мне понравился. Стоит сколько не знаю, в интернет магазине посмотрите, там приблизительно похожие цены. 

    • У нас уже второй по счету фитбол. Первый покупала меньшего диаметра, очень нравился, но кот царапнул и мяч сдулся(. А второй мы покупали для маленького, делать массаж и зарядку на нем. И сама сейчас занимаюсь с ним, нравится. Но для меня, чем больше диаметр, тем лучше. Правда, места он много занимает(.

    • я такой приобрела, ещё в первую беременность, сама с ним занималась и обеих дочек катала и делали зарядку на нем. Только сейчас сдуваться начал (и то на третий день), а так пользовались больше 3 лет.

    • У меня был, я когда беременная на курсы ходила - купила. Была очень довольна, спина моя и таз очень были благодарны)) А потом думала малышку качать, но ситуация изменилась, пришлось оставить его дома. Зато потом, когда передали его нам, то с удовольствием ее катала, и на боку, и на спинке, и на животике. Равновесие тренировала. Просто прыгать очень любит) Сдулся он у нас через 2 года где-то. Видимо, рассохся. Где хранить - это вечная тема, но вещь стОящая! Где-то 3 года назад я брала за 200 грн. где-то, сколько сейчас не знаю - погляди по сайтам местным, мож кто продает. Мы вот на Сландо часто покупаем, OLX который сейчас.

    еще рекомендуем