Я здесь:
  • Юлия Андрийченко
  • Блог
  • Проверяю себя на стойкость и как прошла первая тренировка
4
0

Проверяю себя на стойкость и как прошла первая тренировка

Вчера была первая тренировка с Сергеем Смирновым. Тренировка получилась очень классная и эффективная, так как сегодня болят все мышцы, которые мы вчера прорабатывали, особенно ноги, ягодицы и внутренняя поверхность бедра, руки. Но я ожидала от себя лучших результатов, а устала после второго круга и Сергей решил меня не мучить, продолжили хорошей растяжкой. Я получила только массу положительных эмоций.

Все мы любим покушать, что тут греха таить. Ну и я естественно не исключение. Поехали мы вечером с мужем в супермаркет за покупками, я себе еды набрала, которую мне можно кушать.и тут мне муж говорит, хочу горячих бутербродов. Что поделать, пришлось ему готовить, заодно решила себя потренировать в моральном плане.

Себе я приготовила вот такой вот ужин: куриное филе, сырок адыгейский маложирный, салат( капуста, буряк, морковь, петрушка, семена льна, растительное масло). Было очень вкусно, салат недоела, слишком много получилось, не осилила.

Проверяю себя на стойкость и как прошла первая тренировка фото 1
А вот и те самые горячие бутерброды

Проверяю себя на стойкость и как прошла первая тренировка фото 2
Комментировать от
или
  • Юля,ты настоящий боец)Все правильно сделала.Пока идем правильным курсом)))

  • что-то я в этой жизни пропустила. отличная полезная пища, не то, что я на работе питаюсь не понятно как и чем

    • Просто сейчас работа позволяет, раньше тоже питалась как попала и всегда ела после 19 00. Хотя, было бы желание, наверное, можно и в контейнерах носить нормальную еду.

еще рекомендуем