Я здесь:
  • Юлия Андрийченко
  • Блог
  • Как часто вы оплачиваете коммунальные платежи?
6
0

Как часто вы оплачиваете коммунальные платежи?

Я вот стараюсь каждый месяц оплачивать, потому что если буду откладывать. то будет соблазн потянуть деньги оттуда. а вот моя подружка платит один раз в три месяца, говорит, что не хочет стоять в очередях. у нас сейчас так неудобно, нет электронной возможности оплачивать, только в Центральном Республиканском Банке или на отделении почты, ну или по самим инстанциям, но для меня это вообще не вариант. 

Сегодня в очереди стола, начала одна возмущаться, мол оплачивала, не на тот счет зачислили. Я говорю, мол, все мы живые люди, ошиблась. А почему вы сразу не проверили данные? ну и мне в ответ, мол я доверяю сотрудникам. Охранник говорит, ну вам вернули, а она ну да.Я ей говорю , а чего тогда возмущаетесь, а она мне, надо же о чем-то поговорить в очереди. И хотелось от себя сказать, что мозги другим потравить))) Сама просто когда-то работала в банке, знаю, что это такое))

А как часто вы платите коммуналку?

Как часто вы оплачиваете коммунальные платежи? фото 1
Комментировать от
или
  • Каждый месяц, у нас проще, через интернет банк можно это сделать. Так сказать не выходя из дома.

    • Россия. У нас все немного проще :) ВСЮ коммуналку можно оплатить через Сбербанк-Онлайн. Единственный минус на мой взгляд - это размер комиссии (вы же помните, я за здоровую экономию). Поэтому я плачу в банке (благо он находится в пешей доступности). В последнее время стараюсь платить вовремя, особенно после того, как за одну просрочку (капремонт) пеня пришла в размере 500 рублей :(

      • Ежемесячно. Не люблю быть должной, да и так спокойнее

        • Я ежемесячно стараюсь. Два месяца подряд плачу через Приват 24. Только свет и газ через кассу. С газом надо данные передавать по счетчику, а до них не дозвонишься...Проще на бумажке написать. А с электричеством непонятки - там 4 компании - куда платить?!

          • раз в 3 месяца

            • я каждый месяц, обязательно, взяла себе за правило, а если с запозданием, потом пеня начисляется, предыдущий, неоплаченный платеж переходит на следующий ,   а очереди, сейчас отделения связи работают очень удобно и в очереди стоять не обязательно, если придти попозже вечером, я ,кстати тоже не люблю в очереди стоять!

              еще рекомендуем