Я здесь:
  • Юлия Андрийченко
  • Блог
  • Суши много не бывает
6
0

Суши много не бывает

Вот побаловала себя любимую))) Сейчас включу сериальчик и буду греться под одеялом, иначе дома просто калатун, отопления пока нет в нашем подъезде.

Недавно прочитала, что частое употребление суши может привести к ....глистам!! Думаю, что это из-за сырой рыбы. Но благо, что у нас делают суши со слабосоленой. Вы бы перестали есть суши, если бы об этом узнали? Я нет..Ну никак не могу себе отказать в этом лакомстве. Вот только цены кусаются, ем их не часто..Видимо мне они не грозят.

Суши много не бывает фото 1
Комментировать от
или
  • Оу, хорошо,что я не ем ни суши, ни роллыmosking.gif Ну вообще если б ела и узнала такое,то точно перестала бы)) Хотяяяя....Если знать 100% проверенные места....

    • Ну да, или готовить дома...я вот не умею готовить суши, но хочу научиться. Меня пугает сумма, которую нужно сразу вложить.

    • Навскидку: семга (если брать пластик 300 гр) - 300 руб., нори - 130, рис пачка - 80 (ну или в хозяйстве должен быть), сливочный сыр - 120, огурец - 20, рисовый уксус - 220 руб)
      Итого 770 рублей :)
      Но можно ведь потихоньку закупаться, раскидать сумму на несколько месяцев :)) Так выйдет дешевле)

    • Ну да, а кажется, что сумма больше. а семгу можно и не брать такую, а купить кусочек или стейк свежей и засолить. я солю 2 столовые ложки сахара+1 соли. через сутки рыбка очень вкусная)))А вы тоже дома готовите?

    • роллы когда как: чаще, конечно, заказываем, но бывает и в охотку дома приготовить :) А рыбку красную я не солю дома (лентяйка я:))

  • Я узнала о глистах совершенно случайно: посмотрела сериал "Кухня", там в одной из серий мелькнул такой эпизод) сама об этом стараюсь не задумываться, пока, слава Богу, все обходилось без таких сюрпризов)

    еще рекомендуем