Бедрышки маринованные с майонезом, соевым соусом и лимоном
Я люблю поэкспериментировать с едой. Чаще всего стараюсь готовить по проверенным рецептам. Вчера поехала на рынок, но видимо поздновато, так как не оказалось там курицы охлажденной, только замороженные, но я такие не покупаю, так как там под шкурой много льда и не известно в каком виде она была заморожена.
Так вот купила я бедрышки и решила слепить ее из того, что было)) У меня в холодильнике был майонез, соевый соус, ну специи и соль, а также лимон. Я их долго не мариновала. а просто обмазала специями и солью, потом майонезом, сверху соевый соус и сок лимона, на дно листа масло подсолнечное и водичку. Получилось очень вкусно, мясо от кости замечательно отстает. Это вариант для тех, кто не знает что приготовить быстро и вкусно.

Поделитесь с друзьями!
А это наши детки))) | Мистер Деловой Кот |
Вкуснота, знала бы, прискакала к тебе на энтузиазме на бедрышки)))))))
кума, все съели..
ммм, какая вкуснота)))) я бы сейчас не отказалась от такого кусочка)))
намек поняла))
Выглялит очень вкусно))аж самой захотелось))
Какая вкусняшка, однако((( А мн что-то нехорошо последнее время, так я как раз решила на постной диете посидеть, а ты тут с таким блюдом(((
ну можно их отварить, чем не постное блюдо??
Можно, но они же не будут такими аппетитными как на фото(((
Так ребрышки или бедрышки?))) Выглядит аппетненько, похоже на тот вид, когда на костре делают. Вот я просто обожают блюда на костре! Нямка
Да все-таки бедрышки, я описалась.А ребрышки мы готовим с кисло-сладким соусом.
Ввглядит очень аппетитно :)
спасибо))
Я очень люблю в соевом соусе ребрышки, потом их в фольгу и в духовку