Я здесь:
  • Юлия Андрийченко
  • Блог
  • Евро 2016 : у моего мужа "эти" дни
5
15

Евро 2016 : у моего мужа "эти" дни

Девочки, так хочется, чтобы поскорее уже закончился чемпионат Европы по футболу. Муж мой очень ярый болельщик. И если его любимая сборная забивает  мяч, то слово ГОООЛЛЛ наверное разносится по всему району. Думаю, что соседи в шоке...)))А я уже даже привыкла спать под футбол. могу даже сказать, что комментатор когда бубнит, на заднем фоне звуки толпы- все то меня убаюкивает.

Жаль только, что на Донбасс Арене у нас прекратились матчи. Это было так драйвово петь со стадионом. На Донбасс Арене часто проводились концерты с участием звезд мирового масштаба. мне довелось побывать на концерте 80-х и 90- х, на праздновании дня шахтера.

А теперь только фото напоминает об этом.

Евро 2016.: моего мужа "эти " дни фото 1
Комментировать от
или
  • ахахха, а я тебе немного даже завидую, у меня муж не болельщик, но если бы он был им, то я бы обязательно болела бы с ним! А так мне одной скучно и я поэтому вообще не смотрю. Но вроде финал скоро ж, я как раз думала финальную игру посмотреть. Надо хоть число глянуть. Я вообще за немцев болею, и такая пишу сейчас и не в теме вообще, они хоть не вылетели ещеrofl.gif, а то я наболею. Про Донбасс Арену сто процентов с тобой согласна. как я хочу туда снова!!! И жду, очень жду, когда снова вернется Шахтер( Мы с тобой походу на одни матчи ходили и концерты)))

  • Я не люблю футбол. Вот перед тем как зайти на жираф, прочитала новости на яндаксе, мол Гусс Хиддинг не хочет тренировать российскую сборную. блин, столько денег в этот футбол каждый раз и так позорно играют. Не могу на такие вещи спокойно смотреть! 

    • Мне тоже повезло, нас футбол стороной обошел, но вот соседи яростные болельщики, порой такие вопли разносятся, мы поначалу не знали кого вызывать, полицию или скорую, а там видать только пива ждали, да чтоб не мешал ни кто)))))))))))))))))))))

      • Как хорошо, что мой муж вообще не интересуется футболом)) он наверное даже и не знает что сейчас идет евро 2016))

        еще рекомендуем