Я здесь:
  • Оксана Презнанская
  • Блог
  • Муж подрался с водителем другой машины
4
23

Муж подрался с водителем другой машины

Мы ехали себе ехали, но тут нас подрезала машина. Муж моментально вскипел, догнал эту машину и они начали с тем водителем перекрикиваться через окно. Потом остановились  на какой-то остановке, вылетели оба и начали драться. Мне пришлось стать между ними и разнимать. Люди которые были на остановке тупо смотрели. Один подросток взял телефон и давай снимать....

Сколько раз ему говорила, не надо бращать внимание на таких д..в! Я ему всегда говорю, у тебя семья, мы тебя с дочкой дома всегда ждем. Мало ли что в такой драке случиться. Но видимо, мужское какое-то дурацкое начало в нем выше. Теперь всегда буду переживать за  него. 

   
Комментировать от
или
  • Вы правы, мужчины есть мужчины...

    • Я тоже в такой ситуации встала между мужем и другим водителем. Уже с животом была. Мне кажется мужчина никогда не поймет, что нужно себя беречь ради семьи, у них инстинкты жругие

      • Как я Вас понимаю! На дорогах вообще много агрессии. Собственно, как и в жизни. И за мужчин своих страшно, воины же по сути своей. 

        • К сожалению, дураков на дорогах хватает. Я за своим мужем частенько наблюдаю, как его распирает от явных неадекватов на дорогах, но "учить" и догонять, ни разу не делал. Зато случился момент на прогулке, молодой поддатый парень неожиданно выскочил между машин и прям на Соню, орал что-то, матерился. Муж ему сделал замечание, чтобы ребенка не пугал, а тот в нас швырнул бутылку, я даже не поняла как всё произошло, парень на земле, муж его сверху прижал, что-то сказал, тот согласился, разошлись. Я после такого тоже переживаю за мужа, мало ли какой дурак по дороге встретится.

          еще рекомендуем