Я здесь:
  • Ната -  Чайка
  • Блог
  • Будет желание, попробуйте этот рецепт...."Свекла аппетитная"
11
0

Будет желание, попробуйте этот рецепт...."Свекла аппетитная"

Будет желание, попробуйте этот рецепт...."Свекла аппетитная" фото 1

Понадобится:

500 г вареной свеклы

1/2 головки чеснока

1,5 ст.ложки сахара

по 1 ч.ложки соли и ко­риандра

4 ст.ложки растительного масла

1,5 ст.ложки уксуса

1/2 ч.ложки чер­ного молотого перца

1/4 ч.ложки красного молотого перца

Приготовление:

1. Свеклу натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой длинной со­ломкой, откинуть на дуршлаг, дать лишней жидкости стечь.

2. Чеснок очистить, пропус­тить через пресс. Зерна ко­риандра слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере.

3. В стеклянную банку выло­жить свеклу, к ней добавить чеснок, сахар, соль, кориандр, раст.масло, уксус, перец, на­крыть крышкой, аккуратно потрясти и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Будет желание, попробуйте этот рецепт...."Свекла аппетитная" фото 3
Комментировать от
или
  • Есть все кроме кориандра, надо прикупить его)

    • Есть все кроме кориандра, надо прикупить его)

      • Делаю такой салатик, только вот люблю когда свекла очень мелко натерта, поэтому тру на самой мелкой терке. Ну и без кориандра, как то не прижилась на моей кухне эта приправа.

        • Простой рецептик, надо приготовить!) Спасибо!

          • Я такое еще не готовила . Огромное вам спасибо

            • Большое спасибо за новый интересный рецепт. Обязательно приготовим .

              • Никогда не пробовала такой салатик. Люблю просто свеклу с майонезом и чесночком :)))

                • Я очень люблю свеклу!Причем в разном виде! О таком салатике не слышала.

                  • У нас как раз от старого урожая еще куча свеклы. Спасибо за новый рецепт, попробую обязательно.

                    • Я уже хочу, люблю кушать свеклу. она очень полезна для желудка.

                    еще рекомендуем