Я здесь:
  • Ната -  Чайка
  • Блог
  • БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТВОРОГЕ
12
0

БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТВОРОГЕ

БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТВОРОГЕ фото 1

Творог 15-18% жирности - 600 г

Соль морская - (можно и другую)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 35 г

Чеснок дольки - 5 шт.

Лук зеленый - 30 г

Петрушка - 30 г

Брокколи, калабриз - 400 г

Растительное масло - 10 мл

Размешиваем яйца, творог, муку, соль, дольки чеснока, лук, зелень. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты, чтобы капуста осталась твердой. Форму смазываем маслом, выкладываем капусту и заливаем творожной смесью. Отправляем все это в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. 

Всем желаю приятного аппетита!

БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТВОРОГЕ фото 3
Комментировать от
или
еще рекомендуем