Я здесь:
  • Ната -  Чайка
  • Блог
  • Сырники из творога с морковью и грушей
20
0

Сырники из творога с морковью и грушей

Сырники из творога с морковью и грушей фото 1

Сырники из творога с морковью и грушей, безусловно, блюдо не только вкусное, но полезное и питательное. Преимущество их в простоте и скорости приготовления.

Сырники получаются очень мягкими и нежными, а благодаря моркови и груше тесто становится более влажным, сочным и ароматным.

Такие сырники станут идеальным завтраком для детей и взрослых. Утром нет ничего лучше свежеприготовленного завтрака. Сырники – это одно из самых популярных и любимых блюд! Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких вкусной и полезной едой!

Сырники из творога с морковью и грушей фото 3
  1. Творог 400 г.
  2. Яйцо 2 шт.
  3. Морковь 1 шт.
  4. Груша 1 шт.
  5. Сахар 4 ст.л.
  6. Ванильный сахар
  7. Мука 3-5 ст.л.
  8. Растительное масло
  9. Приготовление:

  10. Творог разотрите с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
  11. Морковь и грушу очистите и натрите на мелкой терке.
  12. Смешайте обе массы до однородности.
  13. Постепенно добавляя просеянную муку, хорошо вымешайте.
  14. Тесто для сырников выкладывайте на сковороду с разогретым растительным маслом с помощью столовой ложки.
  15. Жарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.
  16. Подавайте сырники со сметаной.
  17. Приятного аппетита!
Комментировать от
или
еще рекомендуем