Я здесь:
  • Ната -  Чайка
  • Блог
  • Закуски... и очень даже вкусные
19
0

Закуски... и очень даже вкусные

Закуски...  и очень даже вкусные фото 1

Рулетики из свинины со сладким болгарским перцем

Нам понадобится:

  • свинина вырезка — 800 гр
  • болгарский перец — 1-2 шт
  • огурец маринованный — 1 шт
  • соль, перец — по вкусу
  • масло растительное — 2-3 ст. ложки
  • Закуски...  и очень даже вкусные фото 3
  • Приготовление:
    1. Свинину разрезать на 5 одинаковых по толщине кусочков. Каждый кусок завернуть в пищевую пленку и отбить молотком.
    2. Перец и маринованный огурец порезать тонкой соломкой.
    3. Убрать с мяса пищевую пленку и каждый кусочек посолить и поперчить. На край каждого положить немного нарезанного перца и огурца.
    4. Свернуть рулетики и плотно перевязать их кулинарной нитью.
    5. На сковороде разогреть масло, и обжарить рулетики на сильном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.
    6. Закрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума. Готовить 20 минут.
  • Подавать на блюде украшенном листами салата или зелени.
  • Закуски...  и очень даже вкусные фото 5
  • Горячая закуска из красной рыбы

  • Эта закуска получается очень оригинальной, хотя приготовить ее не составит никакого труда.

    Нам понадобится:

    • красная рыба, любая — 400 гр
    • болгарский перец — 1 шт

    Для маринада:

    • оливковое масло — 2-3 ст. ложки
    • уксус бальзамический — 1 ст. ложка
    • соевый соус — 1 ст. ложка
    • соль, перец — по вкусу
    • зелень — для украшения
    • Закуски...  и очень даже вкусные фото 7
    • Приготовление:
      1. Рыбу нарезать крупными кубиками.
      2. Сделать маринад из всех перечисленных ингредиентов. Залить им рыбу, дать постоять 15 — 20 минут
      3. Болгарский перец нарезать кубиками такого же размера, как и рыбу.
      4. Деревянные шпажки смочить водой и нанизать на них порезанные перец и рыбу.
      5. Зажарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны, или запечь в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки и готовности.
    • Подавать на блюде, украсив зеленью.
    • Приятного аппетита!
    • Закуски...  и очень даже вкусные фото 5
Комментировать от
или
еще рекомендуем