Сырные рулеты с различными начинками, не пробовали готовить? Попробуйте!..
Я здесь:
  • Ната -  Чайка
  • Блог
  • Сырные рулеты с различными начинками, не пробовали готовить? Попробуйте!..
8
4

Сырные рулеты с различными начинками, не пробовали готовить? Попробуйте!..

Сырные рулеты с различными начинками, не пробовали готовить? Попробуйте!.. фото 1

Сырные рулеты с различными начинками, не пробовали готовить? Попробуйте!.. фото 3

Сырные рулеты с различными начинками, не пробовали готовить? Попробуйте!.. фото 5

Очень вкусная закуска , тем более простая , делать очень легко .

Для приготовления рулета понадобится кусок твердого сыра, который нужно расплавить в микроволновке или духовке.

Мягкий и пластичный сыр нужно поместить в пищевую пленку (с двух сторон) и раскатать скалкой. Снять верхний слой пищевой пленки, посыпать всевозможными сухофруктами и орешками, скатать в рулет, убирая нижнюю часть пленки.

Теперь осталось только поместить рулет в холодильник на часок, после чего порезать на аппетитные кусочки.

Сырный рулет с начинкой из яиц.

Сырные рулеты с различными начинками, не пробовали готовить? Попробуйте!.. фото 7

Ингредиенты:

- сыр твёрдый ( Российский или пармезан или...
- сыр козий ( можно взять брынзу, предварительно вымочив её в молоке, либо любой другой мягкий сыр)
- яйцо
- зубчик чеснока
- петрушка
- майонез

Приготовление

Для начала приготовим сырный пласт, в который позже завернём начинку. Для этого возьмём либо пищевую плёнку либо фольгу и разложим её на столе. На тёрке натереть твёрдый сыр и распределить его на фольге ( или плёнке) тонким слоем так, чтобы не было пустот. Затем накрываем слой сыра фольгой ( или плёнкой) зажимаем края фольги (или плёнки) Выкладываем получившуюся конструкцию на противень и ставим в тёплую духовку. Сыр должен растаять и образовать сырный лист ( ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЗАЖАРИВАЙТЕ ЛИСТ!!! СЫР ДОЛЖЕН ТОЛЬКО РАСТАЯТЬ!!!).

Сырные рулеты с различными начинками, не пробовали готовить? Попробуйте!.. фото 9

Готовим начинку.

В миску натереть на тёрке яйцо, мелко нарезать петрушку, зубчик чеснока пропустить через чесночницу, размять  сыр и всё это смешать с небольшим количеством майонеза.

Сырный лист освобождаем от фольги ( или плёнки) - снимаем только верхний слой, распределяем на сырном слое начинку и скручиваем в рулет ( при помощи фольги ( или плёнки). Затем нарезаем рулет на кусочки и выкладываем на тарелку, украшенную зеленью. Получается очень вкусная закуска. 

В начинку можно добавлять свои любимые ингредиенты.

Сырные рулеты с различными начинками, не пробовали готовить? Попробуйте!.. фото 6

Сырные рулетики с орехами

Нам понадобится:

сырные блинчики (продаются);
грецкие орехи;
чеснок;
мёд;
зелень.

Приготовление:

На растительном масле обжарить мелконарезанный чеснок. Добавить к нему мёд и через минуту всыпать мелконарезанные орехи. Обжаривать в течении 2-3 минут. Добавить зелень, посолить и поперчить. Через 1-2 минуты снять с огня. На сырные блинчики выложить орехи в меду и завернуть рулетом.

ЕЩЕ ОДИН СЫРНЫЙ РУЛЕТ...

Сырный рулет.

Сыр-400 гр,ветчина-200 гр,чеснок-2 зубчика,2 ст.л.майонеза, зелень,специи.

Сыр натереть на терке или нарезать мелкими кусочками,добавить к нему давленый чеснок,вложить в целлофановый пакет и поставить на 2 мин в микроволновку,чтобы сыр расплавился.Ветчину,зелень,специи и майонез положить в блендер и размолоть до состояния фарша.

Расплавленный сыр выложить на стол и раскатать скалкой как тесто,намазать на него ветчинный фарш.Скатать в рулет и положить в холодильник для застывания.Перед подачей на стол порезать на порционные куски.

Пожалуй все! Приятного аппетита!

Комментировать от
или
  • Очень оригинальные рецепты, что-то новенькое, я такое не пробовала.

    • Мне понравились с ветчиной и с яйцами, для праздничного стола по-моему очень хороший вариант закуски

      • Как аппетитно выглядит. Уже столько рецептов сохранено с жирафа, половины не успела сделать, каждый день новые)

        • Просто замечательные сырные закусочки! Очень аппетитно выглядит, и вкусно, конечно, в этом я даже не сомневаюсь!

          • Такие вкусные рулеты. Думаю что это хороший рецепт к празднику. 

            Только уж больно колоритные.

            • А я никогда даже не пробовала такие чудо-рулеты. Очень красиво смотрятся.  Я думаю, что это очень вкусно. Нужно как то попробовать приготовить.

              • Я делала с ветчиной, очень вкусная закуска получилась! Обязательно попробую и с другими начинками.

                • Все, я поела только что, могу теперь со спокойной душой смотреть на ваши вкусности)

                  еще рекомендуем