Я здесь:
  • Ната -  Чайка
  • Блог
  • Еще один рецептик :"Маффины с зажаркой "
10
14

Еще один рецептик :"Маффины с зажаркой "

 Еще один рецептик :"Маффины с зажаркой " фото 1

Маффины - это крохотные кексы без труда помещающиеся на ладони.

Ингредиенты для маффинов:

  • Около 300 граммов сметаны
  • Зажарка из сладкого перца, лука, грибов и моркови. (Количество зажарки варьируется в зависимости от вашего желания)
  • Стакан муки
  • Специи, соль
  • Три яйца

Как готовить маффины:

  1. Смешайте сливки или сметану с мукой, посолите тесто. Не пересолите его, так как зажарка тоже солёная.
  2. Добавьте в заготовку теста немного молока или воды, если оно получилось слишком неподатливым. Добавлять нужно столько, чтобы тесто было немного гуще сметаны.
  3. Добавьте зажарку и снова перемешайте и все положите в заготовку(форму) для кексов.
  4. Время, которое должна провести выпечка в духовке,от 40 минут до часа. Но не ориентируйтесь по твердому сыру, так как в конце приготовления закуски он приобретает даже слегка оранжевый оттенок.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
еще рекомендуем