Я здесь:
  • Ната -  Чайка
  • Блог
  • Рецепт дня...Рыбный супчик
1
8

Рецепт дня...Рыбный супчик

 Рецепт дня...Рыбный супчик фото 1
  • В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. Лук, морковь и корень петрушки очистить, крупно нарезать и положить в кипящую воду, варить 7 мин.
  • 2

    Рыбу вымыть и добавить в кастрюлю к луку и моркови. Быстро довести до кипения, удалить пену. Готовить 5 мин. Снять с огня.

  • 3

    Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пищевой пленкой и отставить. Бульон процедить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Укроп вымыть, обсушить и нарезать.

  • 4

    В чистой кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем укроп 1 мин. Уменьшить огонь, добавить муку, тщательно размешать.

  • 5

    Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить в кастрюлю с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, добавить MAGGI Букет приправ, уменьшить огонь и варить 5 мин.

  • 6

    Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы. Добавить с суп белки и желтки со сметаной, перемешать и снять с огня. В тарелки положить кусочки рыбы, налить суп.

  • Приятного аппетита!

Комментировать от
или
еще рекомендуем