Четверг -Рыбный рецептик
Котлеты из трески с сыром
Ингредиенты :
фарш из белой рыбы (треска) — 700 г средняя луковица — 1 шт. чеснок — 1 зубчик панировочные сухари — 3 ст.л. + дополнительно для панировки котлет яйцо — 1 шт. соль и перец — по вкусу, сыр — 150 г
Лук мелко рубим и обжариваем до мягкости на растительном масле. Кладем в миску к фаршу, добавляем яйцо, сухари, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу
Вымешиваем до однородного состояния. Если фарш слишком мягкий — добавляем еще 1-2 ст.л. сухарей, перемешиваем и даем постоять минут 10. Сыр трем на крупную терку.
Делим фарш на 12 частей. Каждую распластываем на ладони в лепешку, в центр кладем сыр.
Залепливаем края так, чтобы сыр оказался внутри. Панируем котлеты в сухарях.
Жарим котлеты на растительном масле на среднем нагреве по 7-8 минут с каждой стороны, до готовности.
Приятного аппетита!
С наступающим днем Смеха и Юмора!... Картинки к 1 апреля | Рецепт дня...Рыбный супчик |
Как я люблю рыбные котлеты, классный рецепт, беру себе на заметочку!
Желаю удачи в приготовлении!