Я здесь:
  • Ната -  Чайка
  • Блог
  • Художница Christine Haworth
2
42

Художница Christine Haworth

Художница Christine Haworth фото 1

Художница Christine Haworth фото 3

Художница Christine Haworth родилась в Блэкберн в Ланкашире, Англия. Она увлекалась рисунком и живописью с раннего детства. После получения учёной степени в области иллюстрации Кристина начала свою карьеру в качестве внештатного иллюстратора и художника.

Она выставляла свои работы на многих выставках в конце 70-х и 80-х годов и получила отличные отзывы. К началу 90-х Кристина стала сложившимся художником и была выбрана для разработки рождественских почтовых марок Остров Мэн в 1993 году.

Художница Christine Haworth фото 5

Вскоре после успеха этого проекта Кристина приняла решение заниматься собственной деятельностью под брендом Crisalis. Она выпускает коллекционные фигурки, поздравительные открытки, куклы, вышивку крестом, де-купаж, кружки и коллекционные тарелки. В основном это сказочные сюжеты, феи, ангелочки. В своих работах она отображает дух праздников: Рождества, Пасхи и прочих. Она также имела честь проектировать дизайн костюмов для хореографии Королевского балета Ковент-Гарден "Золушка" сэра Фредерика Эштона, который был поставлен в декабре 2003 года.

Художница Christine Haworth фото 7
Художница Christine Haworth фото 9
Художница Christine Haworth фото 11
Художница Christine Haworth фото 13
Художница Christine Haworth фото 15
Художница Christine Haworth фото 17
Художница Christine Haworth фото 19
Художница Christine Haworth фото 21
Художница Christine Haworth фото 23

Художница Christine Haworth фото 25
Комментировать от
или
еще рекомендуем