Я здесь:
  • Ната -  Чайка
  • Блог
  • Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны
5
1557

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны

Главная виновница торжества 2016 високосного года — непредсказуемая Красная Огненная Обезьяна. 2016 будет импульсивным, активным, насыщенным и живым, как и правящее животное.

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 1

Новогоднее меню 2016

Обезьяны едят всё. Основой их рациона служат свежие овощи, фрукты, листья деревьев и кустарников. Некоторые с удовольствием съедают яйца, насекомых, мелких животных, падаль. Среди них даже встречаются каннибалы. Но если обезьяне нечего есть, она питается тем, что найдёт. Зная особенности питания обезьяны, можно выбирать любые новогодние блюда для праздничного стола 2016. Обезьяна не будет против, если на Новый год вы приготовите то, что любите, она предоставляет вам свободу выбора пищи. Готовьте то, что вам нравится. Главное, чтобы все блюда были приготовлены дома, а не куплены в ближайшем супермаркете или закусочной.

Выбирая продукты к новогоднему столу, следует отдать предпочтение натуральным продуктам. Пища должна быть здоровой и полезной, не надо экономить на качестве продуктов. Следует избегать продуктов с пищевыми красителями, ароматизаторами, усилителями вкуса. Такой выбор Обезьяна не одобрит.

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 3

Любимое лакомство животного — это каша, она её просто обожает. Поэтому поставьте в центр стола тарелочку с овсяной кашей. Лучше, чтобы было больше вегетарианских блюд, так как Обезьяна травоядное животное. Можно приготовить различные овощные салаты, добавив много зелени. Удачным блюдом на Новый 2016 год будут фаршированные овощи. Сделайте рагу из овощей, тушеные кабачки, салат из баклажанов, овощную лазанью. Хорошо, если на столе будет зелёный перец, морковка, огурцы, помидоры, зелень.

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 5

Праздничные закуски в год Огненной Обезьяны

Предпочтение в праздничный день следует отдать легким салатам. Обезьяна — шустрое и активное игривое животное, которое не может усидеть на месте. Употребляя низкокалорийную пищу, вы сможете веселиться на празднике не перегружая организм едой. Животное обрадуется, если в новогоднюю ночь 2016 вы будете танцевать, принимать участия в конкурсах. А если вы будете есть только калорийную пищу, то не сможете быть активными.

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 7

Из закусок приготовьте тарталетки и бутерброды. В тарталетки можно положить начинку из сыра и яиц, посыпать панировочными сухарями. Эти лакомства понравятся забавной мартышке. Бутерброды можно сделать из кусочков тостов, хлебцев. Можно приготовить закуску с чипсами, различные канапе, украшенные яркими шпажками. Следует приготовить как можно больше закусок из свежих овощей. Оригинальная овощная нарезка порадует проказницу. Украшением новогоднего стола 2016 будет домашняя консервация. Такая пища по душе Обезьяне, вы точно сделаете ей приятно.

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 9

Если выбирать калорийные салаты, то лучше приготовить традиционные «Шубу», «Оливье», «Цезарь».

Хозяйка года очень любит сыр. Не упустите возможности порадовать шалунью, поставив на стол нарезку из различных видов сыра. Хорошо подойдут закуски из сыра, бутерброды. Сырные шарики будут уместны в преддверии Нового 2016 года. Обезьяне придутся по вкусу блюда, приготовленные из кумыса. Если у вас не будет их, то этот кисломолочный напиток нужно обязательно поставить на стол.

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 11

Основные блюда новогоднего стола 2016

Обезьяна любит мясо и рыбу, поэтому эти блюда должны доминировать на праздничном столе. Из мясных продуктов не стоит брать колбасу и буженину. Обезьяне понравится мясо, приготовленное на открытом огне. Это может быть шашлык из поросёнка, баранья ножка, приготовленная на вертеле. Мясо не стоит жарить, гораздо лучше его запечь. Если хочется сделать что-то из рыбы, то лучше сделать уху.

Запеченная рыба в духовке — отличное блюдо для праздничного стола 2016. Оно легкое, полезное, содержит минимальное количество жира и калорий. Цыпленок табака удивит всех гостей. Его ароматная хрустящая корочка обязательно придётся по вкусу неприхотливому животному. Можно приготовить на Новый год ароматные и сочные хинкали. Мясо с овощами — идеальное решение для новогоднего стола. Оно удовлетворит не только гостей, но и веселую шалунью. Сытное и красивое блюдо — мясо по-французски с отварным картофелем.

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 13

Употребление морепродуктов нужно свести к минимуму, их активное животное не любит. Не нужно готовить много блюд, которые подвергаются термической обработке. Обезьяна предпочитает натуральную пищу.

Подвижная Обезьяна любит пищу с горчинкой. Для приготовления блюд на Новый 2016 следует использовать пряности, специи и приправы. Нелишним будет приготовить изысканные острые соусы, которые прекрасно подходят к мясу. Обезьяна любит продукты с горечью. Не лишней будет горчица на столе.

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 15

Новогодние напитки Обезьяны

Встречая Новый 2016 год, обязательно возьмите самые благородные алкогольные напитки. Это дорогие полусладкие или сухие вина, виски, коньяк. С мясными блюдами будет удачно сочетаться терпкое красное вино. Нельзя игнорировать присутствие на столе традиционного новогоднего напитка — шампанского. Из безалкогольных напитков следует приобрести соки и минеральную воду. Обезьяна одобрит компот или морс собственного приготовления. Удачными будут алкогольные и молочные коктейли со льдом. Их нужно украсить яркими трубочками и зонтиками, кусочками тропических фруктов.

Ни в коем случае на стол нельзя подавать самогон и пиво. От них следует отказаться. Лучше купить меньше дорогих напитков, чем пить не дорогие и самопальные. Обезьяна любит роскошь. Именно под качественные и дорогие напитки нужно загадать желание на год Огненной Обезьяны.

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 17

Праздничный десерт

Обезьяна — большая сладкоежка. Вы точно станете её любимчиком, если на праздничном столе будет много сладостей. Купите шоколадные конфеты в ярких шелестящих обёртках. Приготовьте новогодний десерт своими руками - всевозможные домашние кексы,  печенье, пирожные понравятся энергичной шалунье. Кондитерские изделия должны быть яркими, необычной формы. Красивый и сладкий торт с украшениями из мастики понравится не только вам, но и Обезьяне. Особенно, если украсить его фруктами.

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 19

Все Обезьяны трепетно относятся к овсу. Сделайте ей приятное, приготовив домашнее овсяное печенье с добавлением меда, орехов, фруктов.

Проказливая шалунья будет без ума от разнообразных фруктов и ягод на столе. Купите яблоки, груши, бананы, виноград, апельсины, киви и положите их в красивую плетёную корзинку.

Фруктовый салат – отличное блюдо, которое порадует озорную хозяйку. Она будет рада запеченным яблокам, фруктам в карамели.

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 21

Сервировка новогоднего стола 2016

Скатерть на столе в Новый год Обезьяны должна быть яркой и сверкающей. Лучший материал для нее атлас или шелк. Возьмите салфетки, на которых будет красоваться Обезьяна. Они должны быть изготовлены из натуральных материалов. Деревянные украшения привлекут в дом удачу. Обязательно поставьте на стол большие свечи. Чтобы завоевать благосклонность Обезьяны следует, постарайтесь, чтобы все блюда на столе выглядели эффектно, ярко, красиво и необычно. Используйте красивую посуду для сервировки новогоднего стола. Украшению стола нужно уделить особое внимание. Его можно украсить композицией из цветов, подобрать красивый декор. Не забудьте также и об украшении дома к Новому году, а также о главном символе Нового года - красавице Новогодней елке.

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 23

Обязательно угодите своевольной и непредсказуемой Обезьяне в новогоднюю ночь, чтобы год был удачным, а домочадцы были здоровы и счастливы. Задобрив её, проблемы и невзгоды будут обходить ваш дом стороной.

Желаю всем  хорошего,  веселого, Нового года!

Более подробнее..Что приготовить на Новый 2016 год Обезьяны фото 25
Комментировать от
или
  • я в этом году оливье не буду готовить, изменю традиции, а вот какой буду салат еще не знаю))

  • Оболденные столы на фото, я тоже люблю, чтобы все было нарядно украшено!

    • Боюсь, что моя семье не поймет меня, если я на праздничный стол кашу поставлю))

      • Каша ставится  в не большой посуде (маленький салатник на 2-3 ложки каши, украсте ягодами или фруктами и все))Это лишь атрибут праздничного стола..и обезьянка будет радаsmile3.gif

    еще рекомендуем