Я здесь:
  • Ната -  Чайка
  • Блог
  • Рыба в сырно-сливочном соусе
3
7

Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыба в сырно-сливочном соусе фото 1

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.) 500 грамм
  • Сливки 10-20% 250 мл
  • Сыр (полутвердый или твердый) 150 грамм
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Рыба в сырно-сливочном соусе фото 3

Шаг 2. Зелень мелко покрошить.

Рыба в сырно-сливочном соусе фото 5

Шаг 3. Сыр натереть на средней терке.

Рыба в сырно-сливочном соусе фото 7

Шаг 4. Смешать сливки, сыр, зелень.

Рыба в сырно-сливочном соусе фото 9

Шаг 5. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу.

Рыба в сырно-сливочном соусе фото 11

Шаг 6. Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку.

Рыба в сырно-сливочном соусе фото 13

Шаг 7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Комментировать от
или
еще рекомендуем