Я здесь:
  • Ирина Данченко
  • Блог
  • Когда хочется поменять свою жизнь. Но не понедельник...
4
1

Когда хочется поменять свою жизнь. Но не понедельник...

Знаете, как говорят, если вам кажется, что вы живете не правильно, значит вам не кажется. Вот и со мной точно так. У меня четкое желание, что-то поменять в своей жизни, но я продолжаю сидеть на попе ровно. Потому что лень, потому что нет мотивации, нет поддержки. Хочу похудеть, кто не дает? Хочу другую работу, кто не дает? Голова не дает, сама себя за угнетаю, и продолжаю жить по накатанной. Скажите, у вас бывают такие моменты? Как находите мотивацию, что-то менять?

Когда хочется поменять свою жизнь. Но не понедельник... фото 1
Комментировать от
или
  • Бывает, конечно, и такое состояние, но я его гоню прочь, но иногда поддаюсь))) Вот почти 1,5 месяца назад сменила работу и буквально со вчерашнего дня начала усиленно худеть)))

  • Я люблю всякую писанину и для мотивации она мне идеально подходит. Хочу поменять работу, пишу прямо по пунктам почему, далее на что, потом, что мне для этого необходимо сделать, а когда есть четкий план, то есть чему следовать. Главное чтобы желание не оставалось абстрактным, надо вписывать его в формы, действия. Ещё хороший способ мотивации - это заинтересованная компания, это конечно больше для похудения и начинаний такого рода, надо найти единомышленников, с которыми можно будет общаться, делиться, жаловаться и которые в тяжёлые моменты смогут дать необходимый толчок в правильном направлении. А ещё, если страшно хочется все поменять, то нужно отдохнуть, ведь скорее всего это усталость и хандра. Может быть нужно хорошенько отдохнуть на выходных, а ок не не на диване, а в парке с друзьями, на свежем воздухе. И понедельник будет немного приятней, чем обычно:)

    • Ирин, когда такое состояние - это усталость. Может стоит начать не с того, что хочу похудеть или другую работу, а утром встать и пойти погулять, или сделать себе на завтрак ч- н вкусное, или... в общем начать с малого, а потом силы и желание для другого найдутся. 

      И главное не подпитывать в себе такое настроение грустной музыкой и плаксивым кино. 

      еще рекомендуем