Я здесь:
4
0

Хомячьи запасы

Готовлю обед, закончилась картошка, вот терпеть это не могу, пришлось одеваться и идти в магазин. Я помню, когда мы жили с родителями еще, они постоянно делали запасы картошки, лука, овощей, покупали мешок и стоял в подвале. Я тоже так хотела, но муж против, говорит, что повянет все или не съедим, а выкидывать дорого. Вот у меня вопрос: Покупает ли кто-то оптом, так сказать, или тоже как и мы по килограмму?

Комментировать от
или
  • Мы картошку стали заготавливать  мешками когда переехали в частный дом, в том году в погреб заготовили 12 мешков картошки, в этом году уже 9 купили, планирую еще мешков 5 докупить, чтобы на всю зиму.

    • Мы на прошлой неделе взяли мешок 22 кг. Жалею, что не взяли в сентябре сетку лука....

      • Мы картошку берем сетками по 5 кг, сахар - так же, масло подсолнечное 1,5-2 л баклашку. Крупы едим нечасто, поэтому по дежурному пакету стоит, если заканчивается - докупаем. Единственное, что дома не переводится - это макароны :) Их мы едим очень часто, с соусом/без и тд :))
        Запасы делаю только мяса (дома 2 морозилки): говядину ребра разделываю на несколько раз суп сварить, фрикадельки в п/ф, курица домашняя расчлененная на все случаи жизни и тд :))

        • Мы раньше тоже запасы делали, в принципе удобно было, всегда все есть и не нужно бегать в магазин по пустяку. Потом перестали, как то стала картошка попадаться плохая, пока на суп очистишь, полведра нет и больше не стали закупаться. надо, пошли купили.

          еще рекомендуем