Я здесь:
  • Veronika Naumova (mamchurenok)
  • Блог
  • Зимним вечером приятно порадовать домашних, такой вкуснятиной и красотой.
10
46

Зимним вечером приятно порадовать домашних, такой вкуснятиной и красотой.

Зимним вечером приятно порадовать домашних, такой вкуснятиной и красотой.  фото 1
Комментировать от
или
  • Даже слюни потекли)))

    • Вкуснятина просто, правда на ночь такое есть опасно)

      • Я прям почувствовала их аромат)) Очень красивые булочки) Сразу все съели?

        • Ух ты, какие аппетитные, поделишься рецептиком?

          • Ингредиенты:- Теплое молоко — 200 мл

            - Сливочное масло — 30 г - Сахар — 3 ст. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Яйцо куриное — 1 шт. - Ванильный сахар — 1 пакетик - Соль — 1/4 ч. л. - Дрожжи "Саф момент" — 1 ч. л. с горкой - Мука — 2–2,5 стакана - Яблоки  — 2 шт.  - Сахар - Вареное сгущенное молоко

            Приготовление:

            1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону. Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать, перелить смесь в опару, постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут, не более, тесто должно за это время немного подойти. 2. Натереть яблоко на мелкую терку, отжать лишний сок, смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1–2 ст. ложки, можно добавить немного корицы. Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять, поделить на 2 части. Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его немного сливочным масло, затем немного вареной сгущенкой, нанести половину яблочной начинки. 3. Свернуть не туго в рулетик, порезать не очень широкими кусочками. 4. Так же поступить со второй половинкой теста. Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, немного придавить руками только чтобы придать им ровную форму. 5. Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10 пока греется духовка. Духовку включить на 180 градусов. 6. Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, я посыпала коричневым. Выпекать при температуре 180 гр. пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета. 7. Готовые булочки остудить в форме прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.

            Приятного аппетита! 

            Я ГОТОВИЛА С ТВОРОГОМ. 

          • Ой, с творогом вообще наверное вкуснятина) Записала себе рецептик, надо будет попробовать)

        • мммм с чем булочки?

        еще рекомендуем