Я здесь:
  • Виктория Малашенко
  • Блог
  • Очень мужской поступок
24
0

Очень мужской поступок

Расскажу недавнишний случай. Заходила на днях к себе на работу, уже готовлюсь выходить в декрет, а пока беру больничные. Тем более, что участковый врач у меня адекватный, сама предлагает дома посидеть. А на работе холодно, еще и эпидемия какая-то началась.

Зашла в кабинет. А у нас все кабинеты смежные, начальник в самом конце сидит. И вот сидим с сотрудницей чай пьем. Заходит какая-то женщина, не вполне в себе и начинает кидаться на мою сотрудницу. Схватила какую-то папку со стола, стукнула ее по голове. Я только отпрыгнуть успела. Из ее воплей поняла, что нападавшая не согласна с вынесенным судебным решением.

Потом она побежала в кабинет начальника, круша все по дороге. Через пару секунд выбежал начальник (на минуточку достаточно крупный и взрослый дяденька), пробежал через все кабинеты и заперся в бухгалтерии.

А тут и охрана подоспела, полицию вызвали. Стали выяснять, оказалось, что тетка таки не в себе, что ее перемкнуло в наш офис зайти - неизвестно. Стали опрашивать свидетелей. Больше всего порадовало объяснение начальника "Ну вы же видели все, что я убежал и заперся в бухгалтерии". Класс, по-мужски так решил проблему. Даже полицию я вызывала, пока но прятался.

Комментировать от
или
еще рекомендуем