Я здесь:
  • Ирина
  • Блог
  • РЕБЕНКУ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ ЗА ПРОПУСК ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДРУГА
6
2

РЕБЕНКУ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ ЗА ПРОПУСК ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДРУГА

Пятилетнему англичанину выставили счет за то, что он не пришел на день рождения одноклассника.

Алекс Нэш собирался пойти на праздник, который должен был состояться на горнолыжном курорте в декабре 2014 года. В последний момент его родители вспомнили, что в этот день они едут в гости к бабушке и дедушке, и отменили поход сына на день рождения.

Спустя несколько недель мальчик вернулся из школы со счетом на 15,95 фунта (около 24 долларов), подписанным Джули Лоуренс — матерью его одноклассника. Эту сумму семья Лоуренса затратила на несостоявшийся визит Алекса, сообщает Лента.ру.

РЕБЕНКУ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ ЗА ПРОПУСК ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДРУГА фото 1
Комментировать от
или
  • Ну я уже свое мнение выразила в таком же посте. Это очень некрасиво, если тебя пригласили, ты обещал прийти и не пришел. Так что так ему и надо за счет. предупреждать надо, сейчас у всех мобильные

    • В Европе приглашения на детский ДР  разсылают за 2-3 недели до самого праздника . И там в приглашении кроме времени,даты и места празднования,  есть просьба обьязательно  указать придет или не придет ребенок на ДР.  Потому как место и еды и напитки ( в даном случае еще и лыжи )  на количество гостей рассчитано. И если еду и напитки можно самому сьесть, то за забронированое  место и лыжи  придется лишние денги оплатить.  А отец мальчика ( кот. счет выставили)  знал все это и проигнорировал - мог ведь позвонить. Но это еще  ничего. Этого мальчика теперь никто на ДР приглашать не будет и к нему не пойдет никто из детей. Вдруг он опять выставит именника  на денги. Вот  издержки  ментальности.

      • Хорошо что мы живем в России! На ДР дочки откупали сауну на 3 часа . Девчонки всласть повеселились, несмотря на то что родителей всех приглашенных обзванивала лично гарантируя безопасность мероприятия+ присутствовали двое взрослых, три девочки не пришли.. Даже в голову не пришло что то требовать с их родителей... Ну не получилось.. мало ли что..

    • ​Лена выкладывала такой пост, вообще они там с ума сходят, только бы денег содрать...

      • А вроде ж ты выкладывала уже этот пост или не ты...

      еще рекомендуем