Я здесь:
14
1

Обед.

Обед. фото 1
Вот такая картошечка получилась в рукаве, в духовке.  

Обед. фото 2
Комментировать от
или
  • ​Картошки можно брать побольше, я брала полтора килограмма. И резать толстыми кусками, а то может каша получиться. Низ у меня немного подрумянился и пристал к рукаву, но это не страшно, ведь кастрюлю мыть не нужно.

    • ​Можно в мультиварке подобное соорудить.

      • ​Блин, вот не работает у меня духовка - обязательно бы приготовила, так аппетитно выглядит?

        • ​Можно открыть, для того чтоб тертым сыром посыпать, и и немного подрумянилось. Картошка мягкая и сочная получается. Совсем не пережаренная, но нужно немного олии добалять. Я еще туда цибулю резаную ложила. 

          • Алена Гурина, обожаю блюда в рукаве!!! Такая вкуснятина) 

          • Алена Гурина, нужно срочно доедать то, что в холодильнике и попробовать приготовить картошку в рукаве)))

        • ​Я тоже никогда не делала картошку в рукаве, обычно только мясо, надо будет попробовать) А за 10 минут до готовности открывать чтобы зажарилось?

          • ​Картошка готовится полтора часа. 

            • ​Я немного добавляла масла подсолнечного в картошку, и не много майонеза. Все хорошо перемешала, посолила , поперчила- и  выложила в рукав , на картошку сверху- куриные окорочка, их мариновала отдельно. И в разогретую духовку при 200 градусах, на полтора часа. За десять минут до готовности, рукав раскрыла, и все потрусила тертым сыром. 

              • Алена Гурина, понятно. Я так тоже готовила раньше, а теперь майонез не добавляю, только масло подсолнечное.

            • ​А главное не жирная, и сочная.

              • Алена Гурина, это картошка и курица без масла подсолнечного?


              • Алена Гурина, класс! Мне даже в голову не приходило готовить картошку в рукаве. Я только мясо/птицу в рукаве готовлю. А долго картошка готовится?

            • ​ммм, вкусняшка...

              еще рекомендуем