Я здесь:
  • Альбина Белова
  • Блог
  • Наши новости. А что у вас?
7
29

Наши новости. А что у вас?

Доброго времени суток, девочки. Снова я тут. Как обычно с новостями.

 Начну с Никульки. В начале августа она попала в больницу. Лечь пришлось с ней свекрови. Она конечно расстроилась, но там подружилась с мальчиком и под конец не хотела ехать домой) Медсестры попались хорошие и веселые, правда малышей клизмой пугали girl_hospital.gif. Всего две недели лежала. Больше всего истерик было по поводу занятий музыкой - аж 4 пришлось пропустить. Ну, уже все нагнала. 

  Мне предложили отдать Камушку в садик - там место освободиться с января, а нам как раз три исполниться. Но я пока думаю. Также поступило предложение от её "тренера"о более серьезных занятиях. Мол, задуматься о большом спорте надо уже сейчас. 

Наши новости. А что у вас?  фото 1

  Пока Ники не было, она так переживала! Ни есть, ни спать не хотела. 

 У Захаррюшки случилось первое недопадение. Она хорошо умеет слезать с дивана, но в тот раз что-то пошло не так. Я отошла на секунду положить пеленку в шкаф, поворачиваюсь, а она в полете! Кинулась её ловить, но понимала, что мне ловкости и скорости не хватит. А тут Карамелька её спасла! Успела поймать в паре см от пола. 

 Обзавелись еще двумя зубами. Стоит и немного ходит у опоры. Заменили 22-хчасовое кормление кефирчиком. Спим как всегда - с 12 до 8-10 ночью и днем часа 2. Соня страшная!

Наши новости. А что у вас?  фото 3

   Уже 33,5 недели беременности. Мальчики поспокойнее, места им уже маловато. Оба головками вниз перевернулись. Правда, треники каждую ночь! Уснуть нормально не могу. Прибавка +15 кг от началаCherna-girl_on_weight.gif.  Врачи настаивают на ПКС. 

 Теперь к вопросам: 

1) Как думаете, стоит отдавать Карамельку в садик или пусть дома сидит со мной? 

2) Стоит ли усложнять занятия или пусть она так и занимается "лайтово"?

3) Как спасаетесь/спасались от тренировочных схваток?

4) Давайте "поэкстрасенсим" - как думаете, когда рожу? (время года, месяц, число, время суток  - принимаю все))

5) Самое важное! Как ваши дела? Что нового?

Спасибо за внимание.

С уважение, Альбина.

Комментировать от
или
  • ух ты, сколько новостей! С садом я бы явно не торопилась, особенно в январе. В самый пик всяких гриппов(( про спорт - если ребенок счастлив - то почему бы и нет. А Ванга из меня никакая - потому желаю родить, когда это будет необходимо))) про свои схватки и не помню уже. Со старшим вовсе не было...

  • Приветик, у меня трненировочных почти не было схваток, поэтому  ничем не спасалась. Если сомневаешся сдавать садик или нет - не сдавай пока. Про спорт - я только за, если ребенок сам хочет.

    • Приветик! Рада видеть) У нас все хорошо, младшую дочь хочу в садик отдать. ) Родишь ты явно наверное раньше, у тебя ж плановое КС или нет? Имена придумали?

      • Не страшно её отдавать?) Мне кажется, что они такие все маленькие.  Ну, вот мне кажется, что я где-нибудь за пару дней до КС рожу) Пока меня им пугают, но всяко быть может. Ну, не совсем - муж настаивает на Артемии и Максимилиане, а я хочу Артема и Максима. Вот, пока думаем, размышляем, кумекаем) 

      • нет не страшно, я стараюсь не думать ничего плохого) тем более там с ними занимаются) 

    еще рекомендуем