Я здесь:
  • Альбина Белова
  • Блог
  • Наши новости. А что нового у вас?)
16
32

Наши новости. А что нового у вас?)

 Доброго времени суток, дорогие. Давно я тут не была, кто-нибудь меня еще помнит?) Но я пришла с новостями! 

  Недавно был у Никуси первый "открытый" концерт: была я, муж, свекр и свекровь Она нас приятно удивила, педагог её не перестает хвалить. С занятиями у нас правда проблема. Идя в первый класс (на дом.обуч.) Ника уже знает программу за год вдоль и поперек, что будем делать - не ясно. 

 Камелия тоже развивается. Знает цвета, цифры (до 10), простые фигуры. На занятия ритмикой ходит с капризами, но потом втягивается в процесс. Поведение стало налаживаться. 

  Захарра у нас уже "зубатик" - 3 зуба имеет. Кусается жуть как! Сидит, ползает, научилась хлопать, с ложки ест. Песни поет, но на своем тарабарском. В нашей жизни уже и первый полет был! Правда, успела её поймать в паре см. от пола - сползла с дивана "зубами вниз". 21 числа будет уже 2/3 годика. Какая она уже большущая! 

  Беременность протекает великолепно, правда набираю многовато. Сейчас 28 неделя идет, ждем двойняшек-мальчишек. Определилась с именами: Артемий и Максимилиан. (Я хотела Артем и Максим, но надо мужу надо уступить). Врач пугает меня ПКС, а я думала сама рожать (Все-таки дорожка уже известная).

  Как дела у вас? Что произошло нового за последние 4 месяца у вас произошло?

Спасибо за внимание. 

С уважение, Альбина.

Комментировать от
или
еще рекомендуем