Я здесь:
  • Альбина Белова
  • Блог
  • Шоу "Неделя с пятью-монстриками" или "Я не умею отказывать родным"
8
4

Шоу "Неделя с пятью-монстриками" или "Я не умею отказывать родным"

Несколько часов назад мне позвонила моя двоюродная сестра, сказала,что у неё бизнес горит и ей срочно надо улететь с мужем в другой город. Рассказав об этом она спросила: "А ты не хочешь на 6-7 дней взять племянников погостить?" Я попыталась объяснить, что у меня полутора-месячный ребёнок и еще две дочки постарше. Она согласилась и положила трубку, но через пол часа я услышала от неё вопрос: "Ну, что? Я завтра мальчиков привезу? Тебе когда удобно в 10 или в 11?" Я, мягко говоря, была в шоке, и ,видимо из-за этого, сказала ей, чтобы привозила детей с одеждой к 11...Закончив разговор, я поняла, что завтра в мой дом приедет разгром в виде двух маленьких мальчуганов, которые дерутся между собой, орут на родителей и людей ни во что не ставят! Сразу после осознания этого, я отправила мужа в магазин за едой и спрятала все "важные" вещи подальше. Когда вернулся муж, то он высказал мнение, что я переутомилась и совсем сошла с ума, раз связалась с этими "мелкими бесами". Сразу скажу - мой муж очень уравновешенный человек, но близко знаком с мальчиками. Мальчиков, к слову, зовут Миша (3года) и Макс (5,5лет). Но я решила не закапывать себя сразу, а попробовать из "детей-тиранов" воспитанных няньками сделать более-менее адекватных. Так что, с завтрашнего дня, начинается чудо-реалити шоу "Или я их перевоспитаю, или попаду в психушку!" Читайте со всех страниц Веселого Жирафа, первый выпуск уже завтра! Это я в шутку, но , наверное, мне придется делиться своими "переживалками" с вами, не выливать же это на бедного мужа! 

Комментировать от
или
  • Терпения тебе))) Может у чужих они себя будут адекватно вести? Все таки хоть они и племянники, но я так понимаю у вас редко бывают же?

  • ​Дочка брата тоже не отличается примерным поведением (5,5 лет), но когда гостит у нас без родителей- абсолютно нормальный ребенок. Скорее всего Вы преувеличиваете!

    • Читаю и думаю, у моей сестры трое детей, у меня двое, если бы так получилось, что не с кем оставить, она бы моих без одной мысли взяла, а я ее детей. На то и семья, чтобы друг другу помогать. Тем более всего шесть дней) Не печальтесь автор, это еще один полезный опыт жизни.

    • ой за 6 дней перевоспитывать еще никому не удалось..да и вам привезут их не для этого... оставтье этот пионерский труд  для своих 3 ..или делать нечего ?   муж ваш прав  вы сошли с ума но не потому что взяли временно детей * семья все таки и надо помагать при караул) но потому что  вы   слишком рьяная..или гормоны ??? 

      • Ну, может хоть чуть-чуть слушаться начнут. Я так подумала и поняла, что это полезный опыт: узнаем, каково это - кроме девчонок еще и мальчиков дома иметь. 

    еще рекомендуем