Я здесь:
  • Olga Marakesh
  • Блог
  • 10 причин по которым МОЖНО наказывать!)
11
3

10 причин по которым МОЖНО наказывать!)

10 причин по которым МОЖНО наказывать!) фото 1
Комментировать от
или
  • ​на самом деле так. Я тут стала вплотную темы про  энергетику почитывать и пришла в ужас.  Вот смотри у нас все идет через руки. Все мысли назодят выход через руки. Массажист например должен иметь талант и любить то что он делает потому что его РУКИ лечат потому что он посылает энергию излечения. Есть теория что если ты нравишься человеку (просто симпатия приятное общение) у человека будут руки теплыми.  А если человек к тебе не очень,то в твоем присутствии его руки будут холодными или холодеть. Вот я так парикмахеров отличаю. У моего Сереги у которого стригусь руки теплые и общение легкое. А тут я пару раз зодила к другому чуваку и он когда меня стриг у него руки были ледяные и невзлюбил он меня как-то сразу и стриг плохо. 

    Нельзя вязать детские вещи с плохими мыслями и готовить еду-это все отражается потом на вещах и на еде.  Особенно гнев! Когда ты в гневе например ореш на ребенка у тебя внутри эта энергия и тут ты лаешь ей выплеск в виде шлепка-тут сам по себе удар+ весь твой гнев мощной энергией через руку ребенку летит. Предмет как бампер через него энергия не проходит в момент выброса. 

    Вот вспомни что можно поглалить " с любовью" и просто погладить. Так же и в гневе. А лучше вообще не бить ни в каком случае. 

    • Это надо распечатать и повесить в рамочку, ремнем еще не разу не била, надеюсь до этого не дойдет, но ругать ругала, когда ручки газовой плитки крутила особенно....​

      • рукой ребенка нельзя шлепать. Энергию посылаешь свою отрицательную ребенку и это ауру разрушает ,даже легонкий шлепок. Мне детский психолог говорила если вообще вкрай ребенок неуправляемый надо шлепать газеткой, листочком бумаги чтоб не больно а именно поучительно. Должен быть например листок непослушания) Но у нас вот ремень как устрашение. У нас еще сын очень сильно бьет сестру прям она от него ломится и постоянно плачет. По отлельности дети ангелы, как вместе так волосы друг на друге дерут.

      • Olga Marakesh, правда??? А я даже и не знала об этом, да че там не знала, даже не думала! Теперь у нас будет ремень устрашения). У меня просто слово ремень ассоциируется сразу с детством, мне частенько попадало от мамы ремнем, причем так хорошо....

    • ​Проржала)))))

      • Olga Marakeshmosking.gif хорошо сказано, мои у меня не битые, по рукам правда раз получал, как к печке лез

      • ой а мои в последнее время только на ремне и вертятся. Не сильно конечно по разу и больше для устрашения. Но без него младший старшую долбит и со всех сил за волосы таскает. Прям ни с того ни с сего набрасывается на нее. Разнимать словами вообще не получается. 

      • Olga Marakesh

        у меня только за игрухи дерутся, но пока удается их разнять))

      • так и у нас за игрухи. Я ору страшным голосом. Дочке 6 в апреле а она к мелкому лезет 'машинки ей подавай'! Почему Женя играет а она нет. Ей объясняешь что ты девочка какие машинки. Пофигу. Выйдешь из комнаты-на минуту тут же драка! Невозможно упертая как баран вот Жене можно а почему мне нет.

      • Olga Marakesh

        кричать и я кричу иногда, когда уже сил нет, сидят потом обиженные)))

    еще рекомендуем