Я здесь:
  • Анастасия Корфиати
  • Блог
  • Звездный стиль: шьем прямое платье в пол
10
81

Звездный стиль: шьем прямое платье в пол

Звездный стиль: шьем прямое платье в пол фото 1

В преддверии большого торжества каждая женщина очень тщательно продумывает свой наряд, прическу, аксессуары и другие важные мелочи, которые позволяют создать настроение не только ей, но и всем гостям праздника. И поскольку приближается самый волшебный из праздников – Новый год, предлагаем вам предстать на его встрече во всей красе и примерить на себя звездный образ! Наш выбор пал на длинное прямое платье в пол из ткани с пайетками благородного изумрудно-черного цвета.

Простой силуэт подчеркивает богатство ткани, тонкие бретели — линию плеч, а двойная спинка добавляет тот дизайнерский шик, который делает платье особенным. Платье полностью посажено на подкладку, по спинке – потайная молния.

Звездный стиль: шьем прямое платье в пол фото 3
Звездный стиль: шьем прямое платье в пол фото 5

Выкройка платья

Перед тем как сшить это прямое платье, необходимо построить и смоделировать выкройку. Для этого используйте выкройку-основу платья, построенную по вашим меркам. Силуэт прилегающий, прибавка на свободу облегания к обхвату груди – не более 3 см.

Моделирование переда платья

Нагрудную вытачку перенесите к линии бока (разрез произвести к центральной точке груди), талевую – в боковой шов. На юбке переда талевую вытачку перенесите в боковой шов, длина платья от талии – 104 см.

Звездный стиль: шьем прямое платье в пол. Читать далее

Комментировать от
или
еще рекомендуем