Я здесь:
  • Алиша Новоторцева
  • Блог
  • 06. Заставляет меня улыбаться...
11
0

06. Заставляет меня улыбаться...

Вот эта фотография. Возвращались мы с подругой из отпуска в Испании, прилетели в Хельсинки (многие, живущие в Питере и Лен. области в Европу через Финляндию летают, просто так гораздо дешевле), и оказалось, что багаж наш за нами не успел. Хорошо ещё, что мы додумались ещё в барселонском аэропорту джинсы натянуть и теплые кофты с собой взять на случай, если в самолете холодно будет. А то весело бы нам пришлось в майках и шортах ночью в конце августа в северном Хельсинки. А пока мы торчали в аэропорту, разбирались, писали заявления, просили, чтобы нам багаж в Питер переслали была уже глубокая ночь. До хостела, который мы забронировали, чтобы там отдохнуть с дороги перед переездом в Питер и чтобы немного продлить отпуск пришлось от вокзала чапать пешком, вот тут мы даже немного порадовались, что без чемоданов! =)) Настроение, ни смотря ни на что, было бодрое, даже родилась эпическая фраза, которую мы до сих пор вспоминаем: "Чего ты улыбаешься? У тебя был хреновый день." Вот при таких обстоятельствах было сделана эта памятная фотография темной ночью на пустынной центральной площади финской столицы. (Хотя кто там разглядит, где это))))

P.s. чемоданы свои мы забрали в Пулково через 2 дня, целые и невредимые. =))

06. Заставляет меня улыбаться... фото 1
Комментировать от
или
  • Ну несмотря на все, выглядите вы девочки довольно счастливыми))), вы чем-то даже похожи с подружкой)

    • Знаешь а вот здорово что все так сложилось, ведь именно такие моменты больше и запоминаются))) Мы тоже как-то заблудились в Праге с парнем, слава богу под утро нашли свой отель)) зато так круто погуляли, и потом экскурсовод нам сказала, если вы не заблудились в Праге значит вы не прочувствовали ее до конца) до сих пор вспоминаем и смеемся)))

      • Главное, что нашлись! Зато, наверняка, увидели много такого, чего бы на экскурсии не показали. И верно, почувствовали настоящую Прагу. Тоже давно хочу туда съездить... и теперь обязательно заблудиться, хоть чуть-чуть))) 

      • ну мы особо не переживали, знали что если вообще не найдем, то можем вызвать такси, адрес гостиницы у нас был))) но мы тогда очень круто погуляли, до сих пор вспоминаем)) при чем мы ходили кругом возле нашего отеля и не могли его увидеть))

      • Вам, наверное, просто очень не хотелось терять драгоценное время в Праге на сон в гостинице))

      • Даа, мы в этой поездки вообще почти не спали, поздно ложились рано вставали, и главное что спасть вообще не хотелось, столько сил и энергии))

    • хорошее путешествие, а главное запоминающееся)))

    еще рекомендуем