Я здесь:
  • Наталья Маркова
  • Блог
  • КАК ВЫЛЕЧИТЬ АНГИНУ ЗА СУТКИ
5
69

КАК ВЫЛЕЧИТЬ АНГИНУ ЗА СУТКИ

КАК ВЫЛЕЧИТЬ АНГИНУ ЗА СУТКИ фото 1
Ангину нужно лечить не более 24-х часов. Иначе будет осложнение на сердце.

Этот простой и доступный каждому рецепт поможет справиться с ангиной за сутки:

- 1 корнеплод столовой (красной) свеклы натереть на мелкой терке.

- На один стакан натертой массы добавить 1 столовую ложку 9% -ного уксуса.

- Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа.

- После этого отжать ее через плотную ткань.

- Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа.

Свекла успешно излечивает хроническую и фолликулярную ангину.

Комментировать от
или
  • Ангина это ужасное заболевание, я как-то пару лет назад болела, не дай бог еще раз( Будьте здоровы)

    • А я в детстве в год по два раза ангиной болела. Это, действительно, муки. В итоге врач поставила мне ультиматум: или идёшь удалять, или я не гарантирую успех в лечении. Удалили мне мои гланды. Но легче-то не стало. Инфекция вниз спустилась, голос изменился и стал очень низким. А раньше я в хоре пела :( А на 10-м году работы в школе я потеряла полностью голос. На больничный ходить некогда было, запустила горло - в итоге атрофировалась одна связка. Теперь я не то, что петь, но и долго разговаривать не могу - голос сразу садится. Вот такая грустная история. Знать бы мне этот рецепт раньше. Сейчас, я при первых подозрениях простуды и боли в горле принимаю меры. Это рецептик очень хорош. Минус только - больно уж красно всё :) 

    • у меня тоже в детстве были проблемы и хотели удалят гланды, но мама моя как-то не решилась, с возрастом вроде переросла все эти болячки

    • Молодец твоя мама! Но у меня шансов уже не было :( Мои гланды пришли в полную негодность. В результате - больное сердце, слабые почки... Ангина, действительно, опасное заболевание. Я старшего сына лечила в кратчайшие сроки. Не допускала, чтобы ангина задерживалась больше, чем на 2 дня. Ну и профилактика. 

    • Ну да, профилактика это очень важно, я очень часто болела в детстве, сейчас стараюсь тщательно следить за своим здоровьем))

еще рекомендуем