Я здесь:
59
1

По врачам!

В общем нифига не получается у нас с ребёнком(((( Мы в расстройствах. Уже появляется какая-то закомплексованность, что мы, 2 здоровых взрослых человека не может элементарно сделать ребёнка. 

Решили мы с Димкой пойти по врачам обследоваться, сдать все анализы, пусть нам что-нибудь посоветуют ёлки-палки. А то сколько можно. 

Хотели мы в феврале пойти в городскую больницу на приём. Звонили мы туда звонили. День регистратуру доставали, другой, никто нам ничего не сказала, даже трубку не брали. Поехали туда сами, чтобы талоны заказать. А нам ответили, что пока записи нет, всё расписано, приходите в апреле. Мы плюнули и поехали в частную клинику. Думаем, что на ребенке экономить грех. Тем более за победу моих ребят мне хорошую премию дали) Там нас сразу записали ко всем специалистам, сказали какие анализы нужно сдать,  назначили на  10 марта. Я попросила время чтобы морально настроится, потому что для меня идти к гинекологу самый настоящий кошмар. Я стесняюсь)) Вот, сижу настраиваю себя, что всё будет хорошо.

Я вижу, что даже мой любимый Димка приуныл. Раньше такой бодрый был, говорил, что всё получилось у нас в новогодние праздники. Но очень расстроился, когда узнал, что всё было напрасно...((( Конечно, он держится молодцом. 

Вот так, девочки, у нас дела. 

Комментировать от
или
  • Не отчаивайтесь, все обязательно получится у нас тоже не получалось по началу, и я очень переживала. Хотела идти к врачу уже. Но потом вышло само собой. А у подруги 2 года не выходило им помогло вот что

    • Вы заранее не падайте духом, вот сейчас пройдете обследование и тогда будет ясно что делать дальше) Я желаю вам чтобы все было хорошо, обязательно расскажи нам потом результаты ваших обследований

      • Надеюсь у вас всё  будет хорошо!!!give_rose.gif

      • Давно нужно было по врачам, мало, вдруг просто не хватает какого-то гормона, назначат таблетки. А стеснение уйдет после второго сеанса) Я сама такая жуть не люблю гинекологов

        • да, посмотрим вот, чего у кого не хватает. 

          А знаешь, не уходят стеснения, мы же каждые полгода проходим мед.осмотр, так вот я в лучшем случает раз в год к нему схожу. Ну не могу я)))

      • надо еще что бы и ваши организмы друг под друга подстроились.мы с мужем как сошлись сразу ляльку захотели,а Даринка родилась через 2,6 года,а рыжик вообще через 7 лет после старшей.а по поводу стеснения скажу доктор он не мужчина,главное что бы толковый был.у меня первое время генеколог  был мужчина,после него у многих была,но он лучший.

      • мы три года ждали, все не получалось. один раз получилось но безуспешно(((  многое через что прошла, так что я тебя понимаю.... Лично мне помогло ходить на фолликулометрию, каждый день ходила на узи, отслеживала овуляцию. и как раз в этот цикл все вышло. главное не отчаиваться

      • хотя мне и березка не помогала))) а некоторым говорят "рядом прошел" и забеременела. Как моя мама говорит, я не знала как бы не забеременеть, а у тебя другая проблема)))

        • ого) Ну да, некоторые женщины чуть ли не с первого раза беременеют. А кто-то вот не может...Индивидуальность организма) 

        • да все мы индивидуальности, а организмы так тем более. У меня врачи вообще в шоке были что у меня в 30 лет ни одной беременности не было даже с выкидышами и тд и тп, они к такому не привыкли, у них в основном сейчас наверно после оборта забеременеть не могут.

        • ну меня мама тоже в  30 лет родила и не было у нее ни абортов ни выкидышей тьфу тьфу. раньше-то про это не знали ничего, особенно про аборт, если зачали ребенка, то вынашивай

        • ну в этом ты не права))) хвастать конечно не чем, но я нашла карточку медицинскую дяди, ему 42 баба его родила в 42, так там написано что до него у бабы было 15 беременностей из которых 8 абортовshok.gif

        •  сколько-сколько???????shok.gifвот никогда бы не поверила!!!!! И что, она родила 7 детей??

        • ну почти, первый только у нее умер от воспаления легких, они с первым мужем делали что врачи говорили, но почему то не выжил, потом моя тетя родилась, потом у нее в 7 месяцев выкидыш был (там вообще долгая история, она на седьмом месяце поехала на свой день рождения на лодке с родственниками кататься, они почти все выпившие были родственники эти, так всемером на эту лодку залезли , пять взрослых один с гармошкой и двое детей, лодка по краю см по 5 осталась не в воде, вот раскачалась и начала воду набирать, они давай все выпрыгивать, в итоге на лодке остались баба и ее муж, баба напугалась и тоже выпрыгнула, лодка перевернулась и в общем нашли ее мужа через месяц только его лодкой или веслом по голове ударило, а баба доплыла до берега еле еле выбралась, в общем выкидыш у нее случился, мальчиком беременная была. Там их еще в то время по милиции затаскали, как будто у них сговор был и они его специально по голове ударили и в воду кинули) Потом она встретила моего дедушку родилась мама и еще после мамы трое детей. Вот такая история. Чувствую себя Кузей из универа))) с историями страшными.

        • у меня тетка такая,говорит мне из за угла покажи и все залет )))

        • ой, боже, страсти какие.....А зачем она беременная поплыла на лодке? Я бы вот даже не стала отмечать день рождение если бы была в таком положении.

        • да там вроде с пасхой совпал день, не знаю зачем поплыла, может уговорили.

      • В этом деле дорогая стесняться нельзя! Я и по вагинальным узи ходила, муж в стаканчик сперму сдавал.....а что делать....зато посоветуют что - то стоящее!

        • ну вот такая я, стеснительная)) Очень неприятно, когда там лазят у тебя)))) Но чего не сделаешь ради ребёночка 

        • я один раз вообще к репродуктологу поплелась с мужем на прием, вот где чуть со стыда не померла. Он мужчина, зашли я думала поговорим и все, а он мне на кресло, хорошо хоть за ширмой. А муж сидит в кабинете думаю тоже чуть сквозь землю не провалился))) Я сама первый раз на приеме у мужчины, а он еще при муже меня на кресло загнал.

        • да, ради ребеночка придется. Ведь за время беременности и родов тоже нужно избавиться от стеснения) Особенно во время родов))))

        • и сперму сдавали, один раз нас на совместимость врач отправила, вот смеху было. Говорит утром нужно делом заняться, потом заткнуть ватным тампоном и бегом в больницу, ну мы все как надо сделали, к ней на прием. она берет от ТУДА жидкость на стекле размазывает и бежишь с этим через все коридоры больницы в лабораторию))) вот прибежала первый раз говорят погуляйте пол часика, я погуляла прихожу, они мне говорят ВСЕ, ни чего не получилось, в вашей П мужненого присутствия не обнаружено, все выбежало, вы говорит в следующий раз полежите дома немного ноги задрав. Ладно следующий раз все как сказали, до больницы в горизонтальном положении, приезжаю к врачу захожу, она опять от туда и на стекло, я бегу отдала пол часа погуляла, а мне говорят ВСЕ, высохло блин все, анализ не получилось сделать((( дали мне свое стекло и пленочку, говорят в следующий раз сами накройте и принесите чтобы не усохло. Я короче выхожу и разбила нафиг их стеклышко(случайно конечно), думаю да ПОШЛИ ВЫ со своей несовместимостью куда подальше)))

        • ой, если врач-мужчина, то всё, ноги моей не будет в этой больнице)))

        • ну во время родов не до стеснения наверное)))) там кто во что горазд, у кого насколько растяжки хватит)

        • на совместимость мне кажется это глупость) ну если мы уже поженились, а тут раз и несовместимы то что всё, развод?))

        • ну то да, кстати хочу подметить))я велась у женщины, но во время схваток и пере самими родами ко мне ходили смотрели и врачи мужчины, и анастезиолог, на всяк случай заходил - целая бригада))) помогали ей, она завдующая была. Так что не факт, что к тебе во время родов мужик не запрется. А вообще мужики - гинекологи очень грамотные! Я тоже стеснялась, но после первой же Б и родовов вообще перестала! Чего они там не видели ё-моё!

        • мы тоже были у мужика, что у мужиков там всё щупает, но это мужу досталось, уже бывшему))) ахаха)))

        • да нет, говорят легко исправить)) кровь обновить и все (переливание сделать) врач вроде так сказала, я тоже думала несовместимость навсегда))) Но нам не судьба было узнать))

        • они не только грамотнее они еще и жалостливее, тактичнее что ли

        • вот честно, не понимаю, зачем мужчине становится врачом именно гинекологом? неужели нет других профессий?))) Например, хирург, терапевт и т.д. Неужели им нравится копаться там?)))

        • Ага, перельют кровь какую-нибудь заразную  и всё, хана((((

      • ах да, еще можно на узи ходить и эту овуляцию проверять, у меня подруги две так забеременели. Врач говорит пора и они в бой))) и все ок. Мужу кифирчик пить врач советовала.

      • да что же вы так рано расстраиваетесь, не вешать нос гардемарины! Я человек ожидающий этого целых 6 лет, хочу сказать что у всех долго ожидающих людей совет один, забыть что вы хотите сделать))) и получать удовольствие друг от друга. И придет день когда все случайным образом произойдет. Рановато вы в больничку обратится решили. Хотя обследование не повредит. Главное чтобы они с вас деньги качать не стали, а платные клиники любят этим заниматься. Скачай в телефон приложение женский календарь, он овуляцию высчитывает хорошо, не сразу конечно он ее верно считает, а через несколько месяцев когда примерно средний цикл выявит.

        • да я уже этих приложений качала знаешь сколько)))

          Ну уже 9 месяцев прошло со дня свадьбы, я думала если честно что у нас сразу всё получится. Мы и так вот в новогодние праздники когда были вдвоем вообще за 10 дней ни разу о ребенке не заговорили, чтобы всё получилось, а вот и нет((((

          Клиника эта очень хорошая, у меня там несколько подруг обследовались и после этого родили успешно

          да я боюсь что проблема во мне, я же на льду всё время, поди отморозила себе что-нибудь(((

        • да прям, ни чего не отморозила. Ну знаешь не разу не говорить о ребенке и не думать это разные вещи. Можешь не рассказывать. сама знаю, что в голове в это время происходит, и лечь полежать, а может ноги задрать, а может позу какую другую выбрать,  а получилось бы сегодня, а как хочется аж жуть. Все придет во время, наверное так надо для себя сказать.

        • хм..не, у меня ни разу не было мыслей в какую позу лечь после))) А что, есть какая-то поза особенная волшебная?)))

        • Алиса, у вас в Москве ведь мощи Матроны, сходи к ней попроси, тебе ведь вообще близко. Она обязательно поможет. Вот к нам ее икону и небольшую часть мощей привозили (и то не Московских, а из монастыря на Алтае) знаешь какие очередины стояли. Вот мы в соседний город ездили, а была бы моя воля я бы и к вам приехала к ней. Маме моей в Казахстан привозили и она туда тоже ходила просила за нас.

        • ну обычно говорят березкой стоят ноги задрав вверхrofl.gif

        • да, есть. Надо будет наверно с Димкой сходить туда и вправду. Я вообще не думала про это. Спасибо за идею

        • пхаха)))А зачем если не секрет?)))Чтобы ничего не вылилось?)))

        • и не вылилось и нормально залилось побыстрее. Говорят ведь что  половина умирает сперматозоидов не добравшись до заветного места)))

        • обязательно сходите, она вам обязательно ляльку подарит.

        • Мдэ..)))вот их миллионы там же да, а только один побеждает)))

      еще рекомендуем