Я здесь:
7
20

я читаю;)

я читаю книгу хрупкая душа мне очень может кто тоже читал как вам?

я читаю;) фото 1
вот краткое описание))) В семье О'Кифов две дочери. Старшая совершает попытку самоубийства, чтобы привлечь к себе родительское внимание, целиком и полностью прикованное к младшей. И тому есть страшное объяснение: Уиллоу от рождения слишком хрупкая. Ее кости ломаются от любого неосторожного движения… Решилась бы мать родить, зная диагноз? Ответ она даст на суде!
Комментировать от
или
  • тут вообще сюжет интересен роды у нее принимала лучшая подруга и в суд она подала на нее же а муж какое-то время против суда из-за чего семейные ссоры и в эти моменты они забывают о старшей дочери.....

    • не я не читала и скорее всего не буду. у меня у крестницы в саду девочка была. которая сразу стала плохо относится к появлению сестренки, когда мама ходила беременная могла ударить по животу и маме страшно было оставлять их вместе хо на секунду т.к. страшая могла положить на лицо ляле подушку. хотя кума знает их достаточно давно и рассаказывала, что родители всегда уделяли вниманию девочке очень много и люибили, может она испугалась что любит станут меньше не знаю, уже младшей 3 страшая во втором классе. вроде устаканилось, но долго с психологами рабоатли 

      • Интересный сюжет, может и почитаю на досуге, только вот где бы этот самый досуг взять))))

        • Очень интересный сюжет) мне даже кажется я видела подобный фильм) но книгу не читала

          • Я  тоже не читала, увы, мы не всегда знаем, с каким сюрпризом появится малыш, родители могли и не знать, что ребенок родится больным, а в эгоизме тоже трудно судить ребёнка - сколько лет старшей дочери? ведь именно родители её такой вырастили, рождение второго ребёнка , да хоть четвертого, как у меня, не должно лишать внимания и любви старших, если ребёнок болен младший, но родителей то там два, всегда нужно было находить минуты или дни посвящённые старшей или совместные семейные дни, всегда разговаривать с старшим ребёнком, чтобы она вот так вот не таила это всё в душе и возможно не вылилось бы вот в такой итог - наши дети это наши результаты.... книгу думаю почитаю... свой детектив закончу только)))

            • Нет я не читала, но старшая дочь эгоистка! Почему дети такие растут?? Я когда росла - все внимание было сестре и что? Я никогда не ревновала!

              • Я не читала, но описание - интересное. Я даже не знаю, я наверное не решилась бы рожать.

                еще рекомендуем