Я здесь:
  • Мария Соседко
  • Блог
  • Атаки "работодателей!
6
6

Атаки "работодателей!

Эта статья - крик души. У меня возникает дикое желаний уйти с этого сайта на совсем. Причина - повышенная атака со стороны сетевиков.

Каждый новый добавленный мной друг тут же пите мне сообщение о том, как он поможет заработать. Такое ощущение, что это зомби, которые повсюду! Они приходят ко мне в офис, они пишут мне в соц.сетях и еще и тут! Сколько можно это терпеть?

Такое ощущение, что орифлэймовцы решили рекрутировать весь мир. Только вот, если все начнут работать на них - кто будет покупать? Или тогда начнете продавать товары друг другу? Зачем вводить людей в заблуждение, предлагать нереальные зарплаты и при этом только нюхать флакончики и мазать губки? Да чтобы заработать, даже в Интернете - нужно работать! Уж поверьте мне - фрилансеру с большим стажем и отличной зарплатой!!! Я об этом могу рассказать все - но не кидаюсь в рассылки, т.к. на это просто нет времени.

Ест желаение - выйти на улицу с плакатами: "Долой спам!", "Закроем почтовые ящики от сетевиков!", "Свободу от назойлевых продавцов!".

Я пол года терпела... но когда эти письма начались каждый день, да по нескольку раз - я просто уже перестала добавлять друзей. Прошло какое-то время, и снова добавила - и тут же мне прилетает письмо!!!

Для достоверности я даже сделала скриншоты... не все, конечно, только несколько... но, если кто-то мне не верит, я могу сделать видео с экрана и показать всю переписку...

Я не уверена, что это сообщение прочитает администрация сайта. Навряд ли, оно к чему-то приведет. Но я высказалась. И, если кто-то готов меня поддержать - я буду рада. Может мы соберемся и подпишем петицию о запрете рассылок с содержанием предложений о работе в Интернете, о сетевом маркетинге и т.д. Может быть, хотябы на этом сайте, мы сможем добить бана за подобные рассылки и сделаем свой дом уютнее.

Я люблю этот сайт и очень хочу здесь оставаться, но я люблю настоящее общение, настоящую дружбу, а не нападки... А эти предложения - именно нападки.

Комментировать от
или
  • ​Ой, та да, они всех достали, но к сожалению бороться с ними пока очень сложно, правильно Оля сказала в черный список их отправлять и все, по-другому никак с ними не справится(

    • ​Машуль, не расстраивайся, относись к этому по-философски))) каждый идет своим путем, меня смешат такие "работодатели"

      • ​Кстати, Вам ещё покупки из Китая не предлагали?mosking.gif

      • Мария, я Вам верю и без скринов. Такая же картина. Выход один - добавлять человека в чёрный список, что бы он уже никогда не смог Вам написать. Я всегда так делаю)))

        еще рекомендуем