Я здесь:
  • Любовь Вержбицкая
  • Блог
  • Нужно ли усыновлять чужих детей?
8
94

Нужно ли усыновлять чужих детей?

Нужно ли усыновлять чужих детей? фото 1

Здравствуйте дорогие мои друзья,но и все гости,кто прочитает эту статью. На этом сайте я совсем недавно-смотрю люди делятся своим самым сакравенным.Вот и мне захотелось поделиться! Так как именно сейчас,та тайна,которую я старалось когда то сохранить- вышла наружу,я напишу об ней. Речь пойдет о детях! И пожелания всем тем девушкам,женщинам,которые хотят стать матерями,но не могут. я расскажу вам историю о себе.Правдивую историю. Меня зовут Любовь,я замужем уже 24 года.Муж у меня очень хороший и любящий.Сама я родом из большой семьи-нас у мамы было 5.

Естественно мне всегда хотелось иметь такую.И я даже никогда не подозревала,что в жизни со мной будет все не так,как я хотела.Она сыграла со мной злую шутку. в замуж я вышла в 19лет.закончила мед.училище.Через несколько месяцев мы с мужем узнаем.что ждем ребенка.Вся беременность протекала очень хорошо. Но по недосмотру врачей,мой ребенок во время родов задушился на пуповине(было ягодичное предлежание) и все-моя жизнь словно оборвалась.после этого я 3 года приходила в себя.затем мы меняем место жительства и снова ждем ребенка-но он рождается мертвым. через 2 года после море платных  обследований(которые показали,что мы здоровы),мы делаем новую попытку-но история повторяется.

После этого у меня возникает жуткая депрессия,я не могла видеть малышей ,гулящих с мамами,слышать как плачут дети.не могла смотреть телевизор-с передачами для детей. Если честно из этого состояния выкарабкалась еле-еле,помогла помощь мужа,родных,близких. Постоянно я чувствовала себя какой то неполноценной что ли,никак не могла понять,почему у меня именно так! Почему господь бог не дает мне детей!ведь семьяу нас хорошая,мы обои без вредных привычек! 

Посмотришь рядом живут алкоголики-и дети у них голодные,но рождаются каждый год.ходила я и по бабкам-потом все надоело.Пошли с мужем в церковь -покрестились. Моя вера снова укрепилась и я снова пошла на очередную беременность,но к моему великому сожалению ребенок снова умирает.и в это время в роддоме отказываются от маленькой рожденной девочки,которую я как увидела так и приросла к ней.муж не был против-он был безума от счастья(мы решили-это девочка будет наша)! После этого наша жизнь круто изменилась-у нас стала полноценная семья,я уже не думала о других детях,так как счастья материнства меня поглотило сполна.Сейчас нашей доченьке уже 11 лет,в ноябре будет 12.Кстати она родилась 15ноября,а у мужа 16.Так что день рождения мы празднуем в один день! Мы ее очень любим,я даже не разу не почувствовала,что это не мой ребенок! Она даже походит на моего мужа и все привычки у них одинаковые.Мы безумно счастливы! Вот такая мне судьба видно данная богом!

И поэтому мне всегда хочеться сказать,закричать,милые девушки,женщины,если у вас вдруг возникает такая проблема,возьмите под свое крылышко других деток,которые нуждаются и в папе и в маме,а их сейчас так много на нашей планете! И этот ребенок будет вашим! Только постарайтесь отдать ему всю свою любовь и ласку! Дети всегда чувствуют это! Желаю всем счастья,любви и семейного благополучия!

сув.ЛЮБОВЬ ВЕРЖБИЦКАЯ!

Комментировать от
или
  • ​Искренне вам сочувствую( Читаю и аж ком в горле. Хорошо что вы нашли выход из ситуации, и что у вас есть доченька. Дай бог и ей и вам здоровьяgive_rose.gif

    • ​Какая тяжелая судьба вам выпала... но все таки наверное это все было для того,чтобы однажды маленькая девочка-отказница обрела настоящих папу и маму! счастья вашей семье, вы очень хорошие и добрые люди!

        • Низкий поклон вам, вы очень сильная женщина!!! Счастья и любви вашей семье!​

          • нашлись добродетели сказали на улице.но она все нормально воспринела,потому что кругом нас соседи-а уних у некоторых усыновленные дети,и она видно сравнила и сказала -у меня лучшие папа и мама.я даже рада,что так все разрешилось.

          • ​Мне тяжело представить , что вам через такое пришлось пройти , и устоять.Вы сильная женщина. 

            • Ой, кошмар просто! я не могу представить, как это все можно пережить! А дочка как узнала, что она не ваша?

              еще рекомендуем