Я здесь:
  • Жужа
  • Блог
  • Злобный гороскоп
13
651

Злобный гороскоп

Гороскоп обычно читать приятно, ведь многие характеристики тешат наше эго. Предлагаю почитать гороскоп знаков зодиака, в котором характеристики не так уж положительны. Воспринимайте его с юмором. Хотя..."В каждой шутке есть доля правды" Злобный гороскоп фото 1

ОВЕН
Агрессивен до крайности, порою даже жесток. В детстве мечтает стать военным или космонавтом. Постоянно дерется. Умственное развитие сильно "тормозит": с трудом запоминает простейшие вещи. В семейной жизни деньги следует держать от него подальше - все растратит мгновенно и даже не запомнит куда. Нуден, может часами говорить о себе, других не замечая вовсе. Любит пиво и соленые шуточки. В нетрезвом виде - буян и скандалист. В общении с таким типом нужно всегда держать ухо востро: может подложить свинью.

ТЕЛЕЦ
Подлиза и доносчик, мелочный и занудливый. Всегда держит нос по ветру и со всех ног бежит выполнять указания вышестоящих. Актер по натуре. В зависимости от обстоятельств корчит из себя то альтруиста, то великого мученика. А на самом деле всех презирает, считая себя центром Вселенной. При необходимости готов снять последнюю рубашку. Но не с себя, а с ближнего своего. Очень любит богатство и все время что-то копит, скрытно, но неустанно. Отличается садистскими наклонностями. Семью терроризирует с детства и до глубокой старости, но соседи и приятели в это никогда не поверят - на людях он такой ласковый и заботливый!

БЛИЗНЕЦЫ
Вечные дети, как по уму, так и по поведению. Взрослеть отказываются напрочь, чаще всего паразитируют на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любят на самом деле, - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читают мало, но обо всем имеют свое мнение, которое, однако, меняется по несколько раз в неделю. Ни умственного, ни физического напряжения не выносят. Зато обожают принимать гостей, которых угощают в лучшем случае чаем и конфетами, а чаще - своей болтовней.

РАК
Неудачник по определению. Консерватор, погруженный сам в себя. Никто и ничто не в силах изменить его убеждений. Но поспорить он любит - дабы вдоволь поглумиться над собеседником и вырасти в собственных выпученных глазах. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле боится чужих людей до колик. Со страху может напасть первым, но обычно, едва почуяв опасность, спасается бегством в свою нору. Дом, в котором живет, холит и лелеет больше всего на свете.

ЛЕВ
Уже в раннем детстве проявляется его склонность к пьянству и вымогательству. В детстве выцыганивает деньги у родителей, а став старше - у друзей и знакомых. Его непомерная гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить самый толстый кошелек. Желает, чтобы весь мир вращался вокруг него. Всегда и во всем стремится быть первым, если не получается - хиреет и может даже заболеть. Его ощущение собственного величия, ценности и непогрешимости непоколебимо ничем!

ДЕВА
При обаянии слона имеет ум моськи. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая. Своими придирками она способна погубить любое дело и довести кого угодно до белого каления. Она никогда не импровизирует, а составляет подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее преобладает холодный расчет, а все ее дела тяжелые, солидные и скучные. Кроме того, она непревзойденный мастер интриг, и если появляются враги, она не успокоится, пока не истребит весь их род до десятого колена.

ВЕСЫ
Под этим знаком рождаются настоящие неудачники. Обе руки - левые. Чувство юмора и честолюбие - как у зародыша. У них никогда нет ни денег, ни любви, не везет им ни дома, ни на работе. Не могут ни заработать, ни удивить окружающих, ни блеснуть умом. Патологически не способны принимать решения: трясутся мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок. Поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят изображать из себя знатоком искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. В старости пишут слезливые мемуары.

СКОРПИОН
Очень опасен, даже на расстоянии. Изменяет, обманывает. Интригует просто для удовольствия. Садист и мазохист в одном флаконе. Не брезгует никакими средствами для достижения цели. Не жалея времени и сил формирует хорошее мнение о себе, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делает, шагая по трупам. Если он сказал, что очень ценит вашу дружбу, это значит, что час назад он написал на вас донос. Обожает пошлые анекдоты и порнофильмы. Распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко смеясь над теми, кто к нему привязан.
 

СТРЕЛЕЦ
Выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич, упавший с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстренько и безболезненно прикончить. С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи. Агрессивный оптимист, в совместной жизни доставляющий массу хлопот. Обожает врать и выдумывать с благими намерениями. Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.

КОЗЕРОГ
Жесток, бездушен и холоден как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. Цепляется и придирается к мелочам, в подавлении других видит смысл своей жизни, начисто лишен чувства юмора. Детей и супруга (супругу) бьет смертным боем. Отступает только перед тем, кто его сильнее. При этом мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Умишко имеет примитивный, без малейшего полета фантазий. Являет собой редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности. Поэтому всегда рвется в начальники.
 

ВОДОЛЕЙ
Фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Одолжив деньги, тут же их тратит и про долг забывает. Работать не любит, свои обещания постоянно нарушает. Оговаривает и поливает грязью своих близких за их спиной. Тяготеет к грубой гастрономии (типа сала и селедки) и к вульгарной фантастике (бульварные книжонки скупает в неимоверных количествах). Отпуск обычно проводит в жуткой дыре, так как все деньги, откладываемые на него, тратит на пустяки.
 

РЫБЫ
Без обмана и подлости жить не могут. Завираются до такой степени, что сами не могут определить, где правда, а где - вымысел. Без конца противоречат себе, беспрерывно выкручиваются и постоянно попадают из-за этого в глупые ситуации. При этом не извлекают из вранья никакой выгоды, поскольку обманывают по принципу: искусство ради искусства. Кроме того, любят порыться в чужом грязном белье, изображая психоаналитика. А на самом деле - чтобы иметь возможность приторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любят и не умеют. Заставить их невозможно - выскользнут и уплывут.

Комментировать от
или
  • Доля правды безусловно присутствует, но не в такой степени как тут написано)

    • Знаю такой гороскоп, что-то правдивое в нём есть. Но он правда слишком злой. Я Овен, например.

      • Конечно не очень приятно было читать о себе такое. Но хотя некоторое из того что написано правда особенно это: Дом, в котором живет, холит и лелеет больше всего на свете.

         

        • ой, насмеялся вдоволь. Спасибо вам за это хорошее настроение)))

          • Самое обидное,что мужу я сказала это бред-гороскоп о нем,а вот он узнал в моем гороскопе меня..Вот оказывается где истина(((

            • Про стрельца совсем не правда! А вот есть у меня подруга Телец, так общие черты роследить можно, особенно в случае с накопительством.

              • Я уже было хотела возмутится, что все неправда, но потом вспомнила, что это же злобный гороскоп))))

                • и неправда все это))) и не такая я)) и конфетами никого не угощу

                  • Ой вообще про всех родных прочитала ,гадости много конечно ,но кое где доля правды есть.кое где!!!

                    • Такая бредятина и куча гадости обо мне написана)) но посмеялась)

                      • Посмеялась! Выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является.

                        Надеюсь, что все-таки не так выгляжу и уж точно не являюсь. rofl.gif А то, что я оптимист - так это точно.

                        • . Очень любит богатство и все время что-то копит, скрытно, но неустанно. Отличается садистскими наклонностями. Семью терроризирует с детства и до глубокой старости, но соседи и приятели в это никогда не поверят - на людях он такой ласковый и заботливый! Мой муж Телец и частично я согласна с этим гороскопом)))))))) 

                           

                          • Честно? Бред! ДАже элементарно, пиво терпеть не могу, так же, как и соленое. Если выпью, никогда не буяню, наоборот всегда веселюсь, но веду себя адекватно. Люблю общение очень сильно, и не могу без него!

                            В общем, правда только в словах, что не умею придерживать деньги)

                            еще рекомендуем