Я здесь:
22
2

18. Letters

Вчерашний день пропускаю, так как вчера ничего такого не было, что заставило меня улыбнуться)) 

А вот теперь про письма! Их я очень люблю! как писать так и получать) Но в связи с новыми технологиями и интерентом, писанина ушла в прошлое, что конечно, очень печальноsad.gif

Письма я храню практически все, особенно когда училась в интитуте и мы переписывались с подругами. Интренета тогда не было)

А показать вам хочу вот какое письмо) От человека, которого я видела 1 раз в своей жизни.

Случилось так в моей жизни, что после расставния с темнокожим парнем, которого я безумно любила, я познакомилась с парнем из этой же страны по Интернету. мы стали общаться и он приехал ко мне в Казань на несколько дней (он учился в Сызране, не так далеко от Казани). Скажу сразу, между нами кроме поцелуев не было ничего, но ооочень тянуло) мы провели вместе прекрасные несколько дней! Он готовил мне национальные блюда,я показывала ему город. мы поехали с ним на каток где я сломала ногу, и он мотался со мной по больницам до 3 утра)) В общем, воспоминания очень очень теплые! Он уехал и больше мы не виделись никогда, но общались еще несколько лет! (прекратили общаться совсем недавно, после того как он попросил удалится у него из друзей т.к его ревнует очередная девушка. Меня это оскорбило да и уже общение сходило на нет).

Ну а теперь про письмо) Это он прислал после визита в Казань. Не знаю, наколько хорошо видно, но эти слова запали мне в душу. Он пишет как ему понравилось быть в Казани, что я хороший человек, что скучает и тп.)))

Я до сих пор храню это письмо)smile3.gif

18. Letters фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем