Я здесь:
  • Марина Ермакова
  • Блог
  • Психологические тесты. Твой уровень экстрима.
15
20

Психологические тесты. Твой уровень экстрима.

Проходи тест вместе с парнем, чтобы узнать не только свою степень экстрима, но и его тоже, а потом сравнить и найти идеальный вариант.


1 Ты когда-нибудь прыгал(а) с парашютом или летал(а) на параплане?
A. Нет, и попробовать совсем не хочется.
Б. Пока нет, но мечтаю об этом.
B. Конечно, и у меня в голове еще масса экстремальных планов.


2 Родители не отпускают тебя на вечеринку, которая обещает быть лучшей в этом году. Как поступишь?
A. Справедливо.
Б. Я осознаю свою вину, но постараюсь объяснить, как важна для меня эта вечеринка. А после пообещаю две недели мыть посуду или ходить в магазин. Вдруг сработает?
B. Я попаду на эту вечеринку любой ценой - придется придумать что-нибудь вроде «друг попал в больницу и просит позвать именно меня» или спуститься с четвертого этажа по связанным простыням.


3 Представь, что ты участник экстремального телевизионного шоу. Задание на сегодня - съесть живого червяка и огромную саранчу...
A. Что-о-о?! Я никогда не пойду на это, даже если отказ от участия в конкурсе грозит вылетом из шоу.
Б. Это ужасно, но ради победы команды я постараюсь справиться с собой.
B. Супер! Мне нравится постоянно пробовать что-то новое. Во всех смыслах.;)


4 Как ты обычно смотришь ужастики?
A. В большой компании, потому что мне становится от них не по себе.
Б. В обнимку с любимым человеком.
B. Когда остаюсь дома в полном одиночестве - так веселее!


5 Тебе предстоит знакомство с родителями своей второй половинки. Как будешь готовиться?
A. Узнаю, чем интересуются родители, заранее продумаю темы для разговора и постараюсь один вечер обойтись без кед и рваных джинсов.
Б. Куплю цветы или небольшой подарок для мамы - думаю, этого будет достаточно.
B. А к этому разве надо готовиться? Приду как обычно.


Больше А - Пониженный уровень.
Про тебя: Твой максимум - секс при свете. Вполне себе экстрим, если вспомнить, как критично ты относишься к своей фигуре. Ты совершенно не готова к переменам, и обычный секс тебя вполне устраивает. Если же МЧ требует адреналина, попробуйте сменить привычную позу на что-то новенькое.
Про него: Он весьма консервативен в сексе, предпочитая новинкам традиции. Если ты жаждешь экстрима, а он делает вид, что не замечает этого, возможно, просто не догадывается о том, что ты чем-то недовольна.


Больше Б - Норма.
Про тебя: Спокойно относишься к переменам, и даже если некоторые из них тебя пугают, ты готова прежде попробовать, а уж потом утверждать, что это абсолютно не твое. Начинать лучше с комнаты для двоих в СПА или с романтической прогулки до домика в деревне со всеми вытекающими.
Про него: Друзья часто делятся с ним экстремальными подробностями своей сексуальной жизни, и ему тоже хочется похвастаться перед ними. Однако он очень боится обидеть или огорчить тебя. Если хочешь сделать ему приятный сюрприз, спланируй все сама.


Больше В - Повышенный уровень.
Про тебя: Для тебя не существует запретов. И если твой парень настроен так же - флаг вам в руки! Однако соблюдайте хотя бы минимальные меры предосторожности, чтобы со своими экспериментами не попасть под статью «административное правонарушение».
Про него: Тебе достался абсолютно безбашенный парень, с которым никогда не будет скучно в постели. Правда, если ты к экстриму равнодушна, объяснить ему это будет ну очень сложно.

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем