Я здесь:
24
5

Мы Завязали!!!!

Долго думала, размышляла, не рано ли, а не будет ли у меня угрызения совести, а будет ли все хорошо, какие последствия, поведения и много, много мыслей в голове!!! Просто караул!!! 

Ну и свесила я все и решила! Завязываем с сисей! Нам сейчас годик и один месяц! Может я поспешила, но дело в том что у меня куча примером отлучений от сиси.  Знаю как это происходит в годик-это легко, быстро и без много нервов ни для ребенка ни для мамы. А вот отлучения от сиси в полтора годика или год и 7-8 мес. это конечно нечто....истерики, бессонные ночи и долгий мучительный путь. Ну еще один фактор который подтолкнул меня к этому, так это то что моя Мира очень плохо кушала, она практически целый день только сисю кушала.  Вот и исходя из всего этого, я все таки решила- СЕЙЧАС!!!  И вот собственно как у нас все было!!!!

                  Наша бабушка, охотно согласилась на три дня взять к себе Мирочку, дабы она была по дальше от сиси. Я конечно очень переживала, боялась что она ночью не будет спать и устроит бабушке бурные  ночи. Не тут то было. Утром на второй день мама мне звонит и говорит что Мира очень хорошо спала ночью, без истерик, без рыданий, она только один раз проснулась и мама ее творжком накормила, ну потом до утра спала. В течения дня она очень хорошо кушала, все что бабушка ей давала она кушала, в обед спала хорошо, сисю вообще не искала, а если и начинала плакать, бабушка ей сказала что собачка ням-ням сисю. Появилась я в поле зрения на третий день, ну получается она без меня две ночи провела. Когда я пришла, она спала, думаю, блин, сейчас проснется , увидит меня и будет сисю искать. НЕТ!!!! не искала она сисю....когда увидела меня, улыбка до ушей, счастье, полные карманы))) и даже не искала сисю!!!! 

             Ну что в итоге мы имеем после всего этого! Кушаем мы замечательно, спим всю ночь не просыпаясь, она к стати спит в кроватку, иногда вспоминает о сиси....но тут же я говорю что собачка во всем виновата.

Так-то я думала будет тяжело, и очень рада что ошиблась, моя девочка умничка и самая замечательная, я ее очень сильно люблю. А еще у нас новое слово появилась.....няня-в переводе ляля))) Когда видит рекламу с малышами смотрит показывает пальчиком и говорит няня-няня...так смешно!!! 

Мы Завязали!!!! фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем