Я здесь:
0
25

О СЕБЕ И СВОЁМ

О СЕБЕ  И  СВОЁМ фото 1

Я поклонник спартанской теории самовыживания включающей в себя три закаливания - Наготой, Болью и Аскетизмом. Мне пришлось страшно давно, в 1969- 1971 годах общаться с Иваном Ефремовым. Как раз по поводу моих спартанских взглядов. Они,кстати ,вошли в его "Таис Афинскую" в виде монологов скульптора Лисиппа о гимнофильстве и женской красоте и образов спартанки Эгосиоры и невольницы Гесионы.
Как сексолог я более тридцати лет проработал семейным психотерапевтом и психоаналитиком. Вместе с Игорем Самойловичем издавал журнал популярной сексологии "Эрос". Действительный член Московской межрегиональной психоаналитической ассоциации.В журнале ассоциации "Архетип" опубликованы мои психологические и сексологические теории косвенного самоубийства и оргазмоэротического обмена.
Я это к тому, что меня всегда царапает, когда психиатрический диагноз выносится в общество и начинает трепаться. Так сегодня, появляются абсолютно сексологически неграмотные и общественно опасные законы, так в прошлом на теории о катонической форме шизофрении моего другого учителя Андрея Васильевича Снежневского возникла так называемая "жёлтая психиатрия". Нынешний педофашизм как две капли воды схож с инквизиционным. Та же опора на коллективное бессознательное и темноту и неразвитость народа. "А ту -его!" - не важно чего. Главное не мешали бы дальше править и воровать, воровать и править...

Комментировать от
или
еще рекомендуем