Я здесь:
9
47

РОЗГА МУДРОСТИ

 
Комментировать от
или
  • Могут,Елена.Но порка это хирургический инструмент с которым необходимо обращаться осторожно и разумно. Посмотрите мои статьи по теме здесь на сайте.

    • Вмешаюсь в Вашу дискуссию, лично из моего опыта, воспитывать маленьких деток нужно только любовью и пониманием!!! Наказание и битье могут повернуться в обратную сторону.

      • я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях...

        Ваш Инна эпиграф.

        Если отойти от него то Вы из Донецка. Вам и без ругани со мною проблем по горло. Я врач, а не политик,но то,что происходит в Вашем городе для меня дикость. Страдают все и ради чего?Создания буферного государства . Создавайте. Но зачем таких крох ,как Ваша Диана оставлять без воды,света, и еды? Пулять по ним градами? А майт находится в Полтаве. Разве не так?

        • Николай Филиппов, да какой вы врач...  наверно с врачом рядышком стояли немного ..мало вас пороли в детстве ... такой чепухи как вы тут в блоге понаписывали надо еще поискать..   Дедушка иди в парк прогуляйся... птиц покорми.. своих внуком  отлупи наконец..нечего тут учить - ученые мы побольше .. Твой  пост об агрессии и тот о порке совсем разные - украл небось об агресии.. Дед сам свою агрессию своей же поркой и останавливай ,  а потом иди  займись поднятием интелекта самим легким способом  мастурбацией и наполняй свое сознание, как ты там писал умно "оргазмоэнергетикой".

        • Николай Филиппов, а давайте на личности и место проживания переходить не будем, хорошо, по меньшей мере это неэтично, тем более вам, врачу, (заметьте, намеренно не пишу своих соображений, а я ведь вас и коновалом могла обозвать...) А с чего вы взяли, что то, что для меня это не дикость, то, что происходит в моем городе. Где находится сайт я не знаю, я тут просто общаюсь.

      • ​Инна! Это мои взгляды на воспитание. Не читайте,если они Вас раздражают. Но.. я как понимаю адрес сайта Украина. Дальше без комментариев.

        • Николай Филиппов, Николай, за ваши слова я могу модератору пожаловаться и вас снова забанят, как уже было неоднократно, что значит без комментариев?

        • Николай Филиппов, Николай, адрес сайта не Украина, вы о чем?

      • ​Николай, ну сколько можно? Снова розги и порка?

        еще рекомендуем