Я здесь:
  • ❤❤ АНАСТАСИЯ ЛОСКОВА ❤❤
  • Блог
  • КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ
12
4

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ

СКИДЫВАЙТЕ СЮДА СВОИ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫЕ, БЫСТРЫЕ , ЛЕГКИЕ )))

Комментировать от
или
  • Ой, девки, какое все вкусное! Аппетит нагоняете!

    • Семга в сливочно - чесночном соусе

      Игредиенты:

      ●Любые макаронные изделия по вкусу 

      ●Семга 500 гр. 

      ●лимонный сок 

      ●соль и перец

      Соус: 

      ●сливки 10% 300 мл 

      ●карри 1/4 ч л 

      ●соль по вкусу 

      ●перец черный или красный молотый по вкусу 

      ●чеснок 3 зубка 

      ●зелень 

      ●сыр твердый по вкусу 

      ●масло 1-2 ст л для жарки

      Приготовление:

      Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.  Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.  Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

      • Курица "Римский легион"

        Ингредиенты:

        ●Куриные бедра - 8-10 шт

        ●Соевый соус 3 ст. л

        ●Горчица 1 ст. л

        ●Томатная паста 1 ст. л

        ●Соль перец

        ●Яйца 2 шт

        Приготовление:

        1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный - для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

        2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу - любую, какая у вас под рукой - острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

        3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

        4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.

        5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

        • Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

          Ингредиенты:

          ●500 гр стручковой фасоли (замороженная)

          ●1 красный перец

          ●1 луковица

          ●250 гр куриного филе

          ●растительное масло для жарки

          Для заправки:

          ●50 мл горячей воды

          ●2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)

          ●1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)

          Приготовление:

          Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей с ковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

          • КЕКС.

            1 яйцо 5 ст.л молока 3ст.л раст.масла 1ч.л без горки можно половину ч.л какао 4 ст.л муки на кончике ч.л соды (погасить уксусом)можно разрыхлитель. 2-3 можно 4 ст.л сахара. 3-4 минуты в микроволновой печи!

            • Куриные крылышки в медовом соусе

              Ингредиенты:

              ●500 гр куриных крылышек

              ●1 ч ложка паприки

              ●1 ч ложка приправ для курицы

              ●1 зубчик чеснока, выдавленный

              ●4 ст ложки меда

              ●1 ст ложка соевого соуса

              ●соль, перец

              Приготовление:

              Куриные крылышки вымыть и сложить в миску.Добавить паприку, приправу для курицы,мёд,соевый соус,раздавленный чеснок,соль и перец.Всё хорошо вымешать и оставить мариноваться.Минут 15-20 будет вполне достаточно.Далее выкладываем крылышки в смазанную маслом форму и ставим на 30-40 мин в разогретую до 180 гр духовку. На 20-ой минуте можно будет перевернуть крылышки на другую сторону, чтобы зарумянилось со всех сторон.

              • ЯЙЦА В ГНЕЗДЕ.

                 4 яйца 8 картофеля 0.5сметаны соль перец по вкусу. Картофель сварить сделать пюре со сметаной. Все выложить на сковородку разровнять, сделать 4 углубления! Выпустить туда яйца посолить поперчить запечь в духовке.

                • ТЕСТО ДЛЯ ЧЕГО УГОДНО.

                   2ч.л сухих дрожжей 1ст. Молока 2ст.л сахара 200 маргарина 3.5ст. Муки. Тесто не круто замесить, положить в кастрюлю и в холодильник  через 2-4 ч. Можно печь все что угодно. Вкусно ! ! !

                  • САЛАТ.

                    на 6 яиц 1 луковица 1банка консерв. Рыбы(маслян) 100 слив.масла 100 твердого сыра майонез. Слоями: 1. Тертые белки 2.сыр 3. Рыба кусочками , б/з масло слить 4.залить майонезом 5. Лук 6. Слив. Масло через терку 7.желтки 8. Майонез

                    • САЛАТ.

                      2 плавленых сырка 1ст. Зеленого горошка 3 яйца майонез укроп соль! сырки на терке, яйцо вареное

                      • ПИРОГ НА КРЕПКОЙ ЗАВАРКЕ

                        1ст. Крепкой заварки 1ст. Сахара 2ст.л раст. Масла 1ч.л гашеной соды 1/2ч.л соли 2ст.л варенья 1.5ст. Муки. Все хорошо перемешать и вылить в форму. Форму смазать.

                        • ПИРОГ НАЧИНКА ЛЮБАЯ

                          3 яйца 3 ст.л майонеза 3 ст.л сметаны 1ст. Муки. Соль сода на к/ножа. (если сладкий немного сахара) тесто жидкое. Форму смазать. вылить половину теста в форму, положить любую начинку,сверху остальное тесто. в духовку до готовности

                          еще рекомендуем