Я здесь:
16
86

я в шоке!...

вчера вечером бездумно тыкала по каналам телевизора. и наткнулась на канале Ю на обсуждение такого вот ролика:

называется "Пчелки и Винни Пух". танцуют девочки из танцевальной студии из Оренбурга.
там ролик показывали прохожим, выслушивали их мнение и советы. 
я, если честно, не поверила в такую вот новость по телевизору. полезла в Инет и нашла ролик целиком... ух, скажу честно, я припухла! офигела и дар речи потеряла!

девчонкам на видео - лет 13-15, а они крутят попами и другими частями тела (которых еще и нет толком!!!) как заправские стриптизерши! в танце преобладают поступательно-вращательные движения. имитация, пардон, полового акта, на мой взгляд!
в передаче при этом слушали мнение педагогов танцев и родителей. те не видят в этом ничего предосудительного. просто один из видов танца и все. учит пластике, послушному телу, гибкости. у них там в этой Оренбургской студии танцев, кстати, подростков учат и стрип-дансу, в том числе у шеста...
вот делайте со мной, что хотите, но я считаю, что такие танцы можно позволять девушкам лет эдак с 18! конечно, каждая хочет выглядеть на дискотеке шикарно, уметь двигаться, привлекать к себе внимание. но не такое же внимание, емае!

Комментировать от
или
    • Ну и новости еще вам вкину сюда....

    • У хореографов плохо с головой! Такого типа точно и другой танец.

      • Ого, а это был театр не для взрослых???? Я видела эту новость, но ролик еще не успела посмотреть!

        • неа, это детский театр. ну то бишь подростковый. все девочки - школьницы средних и старших классов, как по телевизору сказали. все старше 14-ти лет, и имеют право заниматься чем угодно - родители им свободу выбора предоставили.
          лично я за такое своей дочери свободный угол бы предоставила в квартире и ремешок покрепче...

        • тема для программы Пусть Говорят) 100 % снимут) Конечно я против таких откровенных танцев. Кстати смахивает на танцы американских школьниц старших классов с группы поддержки. Там такое безобразие сплошь и рядом.

        • кстааааати! я люблю фильмы про черлидинг. так вот говорю со всей ответственностью: этим девахам до девочек из группы поддержки - как пешком до луны =)))
          в поддержке все четко, все синхронно, все переходы, прыжки и поддержки отработаны до миллиметра! а то на соревнованиях жюри баллы снимают.
          а в ролике - матрены деревенские вышли как первый раз на сцену попами потрясти. ни красоты, ни какой особой гибкости и пластики я у них не заметила.

        • я где то вычитала, что это народный латино - американский танец! Капец, латиноамериканцы наверное со стыда б сгорели.

      • Та ну. Это не детский театр, это может скорее всего в  какой-то стрипт клуб готовят)

        • во-во! заметила: в ролике в самом начале почти какая-то мамочка с маленькой дочкой из зала выбегает? вот я бы тоже своему ребенку не разрешила такое смотреть!

        • я вообще не понимаю, неужели никто не видел их репетиций. неужели вообще ни у одной в голове ничего нет!

        • дык в том-то и дело - судя по передаче на Ю, мамочки всем довольные!
          девочки на сцене такие взрослые, такие пластичные, гибкие! пусть они взрослеют под присмотром педагогов танцевальной студии, чем всему этому их на улице или в ночном клубе научат...
          я вообще не понимаю - что эти малолетки делают, к примеру, в ночном клубе? или на уроках стрип-данса??!

        • фу, это просто кошмар, противно думать и смотреть.

      еще рекомендуем