0
140

Спальня в стиле фен-шуя

Как правильно расставить мебель по правилам фен-шуя в спальне, чтобы отдых был полноценным. Вы узнаете какой должна быть спальня по фен шуй.

null

В состоянии сна мы проводим добрую треть своей жизни. От его качества зависит настрой следующего дня. Окажется он благоприятным или нет, зависит от того, как мы отдохнем ночью. При сильном переутомлении в течение дня всем хочется максимально полноценного спокойствия, а благоприятная обстановка в спальне порой способствует этому больше, чем мы можем себе представить. Так как же создать состояние полного комфорта в комнате для сна? В этом нам поможет фен-шуй.

Самое почетное место в спальне каждого человека – постель. Выбирая мебель спальни кровати важно учесть не только желаемый дизайн, но и месторасположение.От того как расположена кровать в комнате, напрямую проявляется влияние на качество сна и на супружескую жизнь в целом, ведь гармония сексуальных отношений строится именно здесь. Лучше всего, если изголовье кровати будет примыкать к стене. Спинка его должна быть выше спинки в конце кровати. Голова будет выше и к ней будет свободнее поступать жизненная энергия, которую мастера фен-шуй называют «Ци».
Выбирайте для спальни просторную комнату, так как скопление энергии в маленьком пространстве достигает определенной концентрации и будет негативно влиять на ваш сон. Также велика вероятность появления бессонницы и чувства разбитости по утрам, так как в постоянном притоке энергии отдохнуть не удастся.
Располагайте кровать так, чтобы конец ее был направлен в сторону стены, где находится дверь.
Оптимальной формой супружеской кровати есть прямоугольная. Если у вас нет возможности поставить одну совместную постель, и вы сдвигаете для этого две кровати, положите сверху них широкий матрас, чтобы, объединив супружеское ложе, не отделяться друг от друга линией, ведь она может негативно повлиять на отношения.
Углы мебели желательно сгладить, например, поставив на тумбочку или комод любые предметы округлой формы. Важно, чтобы острые углы не смотрели в сторону постели. Будет лучше, если они будут направлены параллельно краям кровати – это даст возможность негативной энергии утекать четко по направлению углов. Потоки агрессивной энергии «Ша-ци» способна расстраивать планы, обнулять все усилия, пока вы находитесь в расслабленном состоянии. Оптимально, если вы выберете мебель с округлыми краями, тогда и «Ша-ци» смягчится и будет плавно обтекать вас.
Не ставьте рядом с кроватью комоды или шкафы. Прикроватные тумбочки не должны быть высокими, их уровень должен совпадать с уровнем матраса на кровати В этом случае не будут возникать препятствия для потоков энергии «Ци».
Мы рассмотрели правила фен-шуй для расположения мебели. Удачи вам и спокойной «Ци»!

Предыдущая запись
Следующая запись
По кофейку?Новая угроза для дошколят!
Комментировать от
или Войти
    Казахстан, Караганда
    Подписаться
    Все подписчики ()