Я здесь:
  • Зося Марментьева
  • Блог
  • Хлебные корзиночки
5
0

Хлебные корзиночки

 

null

Хлебные корзиночки

Прелестные хрустящие корзиночки, которые вы можете наполнить по своему усмотрению любым салатом, паштетом, кремом или муссом.
Ингредиенты:
200 г ржаного хлеба без корки
50 г сливочного масла
1 яйцо

 

null

У хлеба срезать корку. положить в морозилку на 20 минут. Натереть на терке или перебить блендером:

null

Добавить мягкое масло, яйцо и замесить эластичное тесто:

null

От теста отщипывать кусочки и выстилать им формочки:

null

Выпекать при 200 градусах 15-20 минут (масло перестанет пузыриться и тесто начнет отходить от формочек):

null

Слегка остудить, освободить от формочек. Наполнить по желанию

null
   
Комментировать от
или
  • Любой,даже просто сельдь с лучком...

    • Необычный рецепт. Дажеи не догадалась бы...Обязательно сделаю акое. Ав корзиночку можно и обыкновенный салат положить?

      • Класс! Люблю корзинки! И такой легкий и необычный рецепт!

        • Да,да и просто очень...

          • Очень полезный рецепт, поскольку очень часто остаётся хлеб и мы незнаем что с ним делать. Вот и применение.

            еще рекомендуем