Я здесь:
  • Бибка
  • Блог
  • Переписка - это измена или нет?
21
496

Переписка - это измена или нет?

 Мы с мужем сейчас  в ссоре из за его переписок. Он написал в статус : "пишите, звоните, рассмотрю все предложения!","Я в Боровое кто с о мной?"А я то думала он дела решает, а не кого то из соц.сетей катает. Обидно. Я то дома с двумя деть ми сижу жду его, а он....В друзьях одни девчонки. Пишет всем: принцесса. Мог бы хотя бы написать семейное положение что женат. Говорит это же не серьезно, это не измена. Будешь не доверять изменю точно, чтобы обидно не было. Говорит хочешь, тоже общайся с мужиками, я не против, мне все равно. Обычно первая на уступки шла, а тут нет: не писала ему, не звонила, не искала. Он в машине ночевал. Сегодня смотрю поставил на аву фотку детей, интересы: семья!, сем.пол.: женат! Кстати, его друзья приходили, сказали, что я сама виновата, что слишком сильно доверяла ему. Они же сказали чтобы я не писала ему, пусть он увидит что мне и без него хорошо. Говорят, что он привык, что я первая к нему бегу с извинениями, хотя ни в чем не виновата. Теперь не знаю что дальше делать.

Для меня переписка- это измена. Переписка с незнакомыми девушками. Так как он сначала смотрит фотографию девушки, оценивает ее. Если внешность, анкета понравилась предлагает дружбу. Это все равно что он смотрит на девушек в реальности. Начинают общаться, узнают друг-друга. Скажем, она ему понравиться, дальше встреча. Окажется, что для него она лучше чем я, он начнет с ней встречаться и развивать отношения, а она то не будет знать, что он женат! Я ему говорю, общаешься с другими, значит ищешь мне замену или тебе не хватает общения на стороне. Говорит сидит в соц. сетях, когда ему скучно. Пусть придет и играется с детьми, с ними точно не скучно.)))

Кстати, последнее время он начал мне говорить, одевай каблуки, распусти волосы.

5 лет было как женаты, не поздравил, забыл. Сказала ему, а он начал злиться типа не играется он, а дела решает, вот и забыл.

А вы как считаете переписка- это измена? Стоит ли из за этого ругаться?

   
Комментировать от
или
  • ​Последовала вашим советам, начала ухаживать за собой. Ничего ему не сказав с детьми ушла в парк. Накрасилась, волосы распустила, каблуки одела. Он начал звонить через пять минут уже, где ты, с кем ты. В итоге он забрал меня оттуда на машине. Перестала за ним бегать, как бы свои интересы. Он начал говорить мне "кажется я тебе не нужен", потом начал подозревать меня в измене, а теперь начал говорить если ты уйдешь от меня я убью тебя, детей и себя. Короче, теперь он начал меня пугать. Он оказывается думает что жена- собственность. Сказал что я была гордой, он же меня перевоспитал за пять лет.  Но я поняла одно- что надо любить и ценить себя больше, чем мужа. Тогда и он тебя будет уважать и любить.

    • ​Муж у вас, извините, редкостный к..л! Не удивлюсь, если изменяет втихую. Главное, чтобы одна постоянная не появилась (((

      Друзья правильно советуют: нужно перестать за ним бегать, следить. Самой чаще гулять накрашенной и на каблуках, чтобы ревновал!

      • ​ой..прям вижу себя полтора года назад...мы это пережили и было почти так же! муж начал переписку с  женой своего друга-причем от меня он это не скрывал, а от друга скрывал.. и он прям не понимал почему я против их переписки..мы 2 месяца ругались...потом чуть не развелись,потому что я ему запрещала с ней общаться-он не понимал..поитогу пришлось с ней поговорить,чтоб прекратили общаться. В итоге он мне такой скандал закатил и я сказала "Семья или друзья?!" по итогу от той компании полностью отказались и живем счастливо!

        • да, прочитай у меня тож такой же

          • ​Я бы уже бросила такого кобеля, без всяких разговоров.

            • Сама по себе переписка-это явно  НЕ ИЗМЕНА,,,,НО  не приятно когда тебя используют в тёмную...не думаю что мужу было бы приятно если бы ты так сделала....Если он хочет сохранить свою любимую семью....значит поумнеет и не будет ставить на кон благополучие семьи ради какой-то переписки....надо разговаривать и ничего не решать с горяча....детки всё же у вас мои дорогие...и о них подумайте!!!d_lovers.gif.pagespeed.ce.m0eJtLRwuK.gif

              • ​я тоже такая, у меня все пороли со всех страничек мужа есть, тоже когда то поругались из за соц сетей(я не понимаю таких мужиков которые говорят это же переписка ни чего страшного(даже не знаю чего посоветовать, такая ситуация не приятная, я почти в такой была, только у нас отговорочки были это же коллеги, типа не чего страшного((терпения вам по больше все равно далеко не убежит, обычно по пишутся дурью помаются, а потом понимают , что жена дороже))

                • Это отрывок из статьи в моем блоге. Если вам станет интересно, то внизу ссылочка.

                  Ответьте самой себе на вопросы:

                  Бывает ли вам страшно перед вспыльчивостью своего партнера?

                  Случается ли, что вы уступаете партнеру из страха перед его гневом или раздражением?

                  Если ваш партнер попадает в неприятное или сложное положение, есть ли у вас желание броситься на его спасение?

                  Оправдываете ли вы плохое обращение партнера с собой перед другими и перед самой собой?

                  Терпите ли, если партнер в гневе или раздражении толкает, пинает или бьет вас?

                  Находите ли вы оправдание поведению партнера в том, что его отец так же вел себя с его матерью?

                  Ваши решения насчет своей жизни и общения с друзьями, родственниками зависят от желаний и реакций вашего партнера?

                  Если вы на некоторые вопросы ответили утвердительно, внимание: вы проявляете характерные черты, свойственные жертве.

                  Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/user/246674/blog/post172687/

                  • ​Это даже просто не по человечески, не то, что не по христиански.

                    • “Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Матф. 5:27-28).

                      • ​Когда я вообще про это разговор начинаю, он злиться, раздражается начинает обвинять меня в недоверии. Как я могу ему доверять, если телефоны закодированы, он прячется со своим телефоном по углам, при мне ни с кем не общается. А на  ночные звонки я как то значения не придавала. Он еще домой не приходил. Как придет поговорю. Вы правы, поставлю условие.


                        • какие они одинаковые, у нас так же было,сначала переписки потом соры все больше и больше, дело почти до развода дошло, когда я ушла к маме прибежал потом как миленький все прощенья просил, теперь после этого случия доверия нет, приходится контролировать( может вам мужа  припугнуть сказать если не прекратит так себя вести то все типа развод , может испугается((

                        • Вот и правильно. Вы же семья, и он должен как ни кто другой это понимать. Я всегда мужу говорю мой телефон вот, если тебе нужно то пожалуйста смотри все что хочешь, и он свой не прячет, у него стоит код, но мне он его сразу сказал как поставил. И в соц. сетях мы не общаемся по отдельность у нас 1а страница на двоих в одноклассниках и ВК. Если он правда вами дорожит, то согласится на ваши условия, и прекратит это ребячество. Удачи вам)

                      • ​Его друзья с ним общались, как бы я не при чем. Он клялся им, что до встреч не доходило, что не изменял. Но общался. Пообещал даже не общаться, удалил whatsup. но "друг вокруг" удалить не смог , поэтому поменял аву, ник, и сем. положение на женат.


                        • ты когда отвечаешь, нажимай на стрелочку справа, а то не видно, кому ты отвечаешь

                      • ​Звонки уже есть. Могут звонить ему среди ночи. 

                        • ого, ну это уже плохо. Надо стразу это пресекать.

                        • Вот вот. А может и не только звонки, ведь вы же незнаете. Ваше конечно дело, но нужно поставить условие что вы против его общения. И если он выбрал вас из всех других, то должен ценить вас и не искать кого то еще.

                        • категорически свинское отношение! я б не разрешила.

                      • ​Это конечно не измена но шаг в ее сторону, изначально это переписка, оценки, смайлики, потом это звонки, после встреча, а потом уже все что угодно.... И если даже его друзья вам так советуют, то наверное правда не стоит больше его расповаживать, и бегать. Он кончно говорит вам общайся с мужиками. Но он то знает вас, и то что вы дома с детьми сидите, он знает что вы не куда и не с кем не пойдете, от силы так просто по переписываетсь и все,  Не стоит идти у него на поводу, и нужно дать четко понять что он должен любить вас и уважать, ведь вы семья и вы родили ему 2х деток!. А не с девченками заигрывать, пусть осознает. Еще пребежит сам.

                        • Ну не знаю, можно ли зазвать это изменой.  Мне, во всяком случае, было бы очень неприятно...

                          еще рекомендуем