Я здесь:
  • Марина Лаврова
  • Блог
  • Каким воздухом дышит ваш ребенок?
5
20

Каким воздухом дышит ваш ребенок?

Забота о здоровье ребенка — гарантия лучшего будущего

Для каждого родителя вопрос здоровья и безопасности ребёнка является первостепенным. Мы стремимся дать нашим детям лучшее и максимально оградить от рисков. Маленькие непоседы всегда в движении. Для здорового развития ребенка необходимо тщательно подходить к организации учебного и игрового пространства, а в первые годы жизни – это Ваш дом.

Мебель, растения, игрушки – все это стоит выбирать с учетом потребностей Вашего ребенка и ни в коем случае не оставлять без внимания соответствие требованиям безопасности и экологичности.

А ведь здесь скрывается немало рисков для здоровья, которые напрямую связаны с качеством воздуха в помещении :
Мебель из ДСП, пластик, стеновые панели – содержат вредные для здоровья примеси и вещества способные испарятся, снижать иммунитет и наносить вред здоровью ребенка. К примеру, уже через два часа в жилом помещении с закрытыми окнами ПВХ с мебелью, ламинатом и гипсокартоном, концентрация вредных химических соединений превышает нормы ПДК. Поэтому для обустройства детской лучше выбирать мебель из массива дерева, линолеум заменить на ламинат, используйте только качественный гипсокартон при ремонте детской комнаты (он может служить источником формальдегида – опасного концерагена).

Окна – также серьезный источник опасности для Вашего ребенка, и конечно лучше использовать системы со съёмными ручками. Казалось бы - плотно закрытые окна отгородят малыша от рисков, особенно если вы живете не на первых этажах, а также пыли и уличного шума. Но только современные окна почти не пропускают воздух – примерно в 10 раз меньше нормы на 1-го человека. Этому сопутствуют продолжительные болезни, плохое самочувствие и утомляемость, а также рост плесени на стенах и запотевание окон. Многие из нас привыкли ненадолго открывать окна и проветривать. Тем более если вдруг ребенок заболел – проветривание кажется единственным спасением от инфекции в доме. Только открывая окна мы впускаем в дом вместе со свежим воздухом опасный сквозняк, уличную пыль, аллергены, вредные выхлопные и промышленные газы – и мало задумываемся над тем насколько это полезно неокрепшему организму малыша.

Так где же взять свежий воздух, который так необходим детям и убрать риски открывания окон?

Приточная вентиляционная установка Тион О2 – это полноценный воздухообмен в детской при надежно закрытых окнах. Тион О2 обеспечит в вашу квартиру постоянный приток свежего, очищенного от всех загрязнений воздуха с улицы, обеспечит надежную профилактику аллергии, заболеваний дыхательных путей, ОРВИ, осложнений, особенно в первые годы жизни малыша. Благодаря 3х-уровневой профессиональной комплексной системе очистки и обеззараживания воздуха – даже мельчайшая пыль, вредные выхлопные и промышленные газы, вирусы, бактерии, споры и пыльца останутся за стенами Вашего дома.
Можно не переживать о вреде продолжительного пребывания ребенка в квартире: за счет обеспечения избыточного давления, создаваемого установкой Тион О2, все вредные вещества в воздухе помещения будут удаляться через естественные отверстия вытяжной вентиляции в кухне и санузле. (В отличие от Тион О2 кондиционеры просто гоняют грязный воздух по помещению, не обеспечивая притока свежего воздуха с улицы и не очищают его).
Прибор работает очень тихо и не нарушит сон ребенка.

C Тион О2 ребенок дышит свежим чистым воздухом и находиться в полной безопасности!

 
Комментировать от
или
  • ​Кстати, этот Тион О" можно получить бесплатно на тест-драйв. Одно условие - нужно тусоваться на Сибмаме. Не знаю, много ли тут мам с Сибмамы тусуется, но может кто-то поучаствует и нас расскажет.

    • Что только не придумают) на чем деньги заработать, уже и на воздухе))))) у нас такого нет и не слышала даже о таком))))))))))

      • ​Не, я сама не занимаюсь продажей этого оборудования. Но знаю, где можно купить. Вот тут, по ссылке http://tion.info/o2/priceТион О2 - это относительно новый прибор, о нем вообще мало кто знает.

        • ​Марина, вы занимаетесь продажей этой самой Приточной вентиляционной установкой Тион О2? Первый раз о такой слышу.

          • у нас в Донецке воздух отменный, шучу, конечно) но хочешь - не хочешь нужно здесь жить и дышать здесь) пока все здоровы) ​

            еще рекомендуем