Я здесь:
16
16

​22.04.15

Вторник. Вторник. Вторник. У Диашки пошло вечером осложнение на уши, муж по дороге ей ушные капельки купил и утром , она уже скакала как газель, но всё таки оставила ещё на день дома. Встречаю малышей, играем, гуляем и тд и тп, день радует прямо таки по-летнему, народ ходит в футболках, но мои пока в ветровках гуляют. Диашка завершила свою вышивку,

​22.04.15 фото 1
они должны были учится этому вчера на трудах, но так как она не пошла – учила я и дома, а Лика взялась за вязание крючком, пока элементарных столбиков – связала что-то типа салфетки, сказала надевать на вазу – бабушке подарок)))
​22.04.15 фото 2
в обед меня опять вырубило вместе с малышами, вздремнула, проснулись, дети рисуют мы отрабатываем поддержки, радует, что девочки даже сами придумывают, причем у Дианы получается лучше сама поддержка, а элементы выполнят Анжелика. Приходит Дима с другом и радуют меня известием, что поснимали с себя по 6 клещей говорят, около школы погуляли, слава Богу. Клещи были только на одежде но я опять загоняю их в ванную раздеваться и осматриваться в итоге ещё одного нашли на джинсах, Дима переодевается полностью, а вещи сразу в стирку, звоню педиатру – говорит просто наблюдайте если нет укусов, а их нет, что уже хорошо…Деток накормила ужином, опять пошли гулять, но теперь и своих девочек беру – хватит дома сидеть, больными притворятся, хотя Лика ходила сегодня в школу. Деток разобрали, вспоминаю, что в музыкалке собрание, оставляю Диму и его друга Сашу с малыми, девочки делают домашнюю на черновики. В школе беру костюмы для выступления девочкам на отчетных концертах, узнаю новости – костюмы, для танца «масленица» решили дошивать в августе – радует, что не сейчас, так как вторую часть денег значит тоже в августе будем собирать на них)) По дороге встречаю маму с работы, говорит сестре в Якутск срочно нужно денежку послать и не много не мало 15 тыс – решаем снять с кредитной, бежим домой, берём карты, с одной снимаем, на другую кладём, на третью переводим….

Пришли домой, поужинали, уроки проверяю, девочки ускакали ещё часок погулять, я им новые скакалки купила. Дима пошел опять до 9, с Вованчиком приклеиваем флуоресцентные наклейки на шкаф)))

​22.04.15 фото 3
звонит муженёк, говорит, увы, не может сегодня приехать, заказ на десять часов и тд и тп- мало верю но не приедешь, так не приедешь, по голосу звонит, конечно, всегда нормальный, но когда он слегка приезжал прежде накуренный – по голосу не поймёшь… ну время всё равно покажет, хотя мне кажется, да даже не кажется, а просто отношения уже не те, прежде я радовалась, радовалась, что он приехал, радовалась, что он рядом…. А сейчас это всё вроде как пропало, видимо я хорошо преуспела, когда всё пыталась забыть и перевести отношения из близких в более менее дружеские… без этой радости уже как-то не то, но пока и не знаю с одной стороны очень хочется, чтобы радость эта вернулась, не было безразличия, а с другой стороны, если она вернётся, а всё всё-таки окажется очередной пустышкой, будет снова также больно как тогда….

Дети вернулись, ещё раз проверили портфели и форму, попили чай, а то как спать, так все вечно голодные и больные, дождались Димульку и разбежались почитать и спать.

Вот и этот день завершился)))

Комментировать от
или
еще рекомендуем