Я здесь:
13
12

​21.04.2015г

Рабочее утро понедельника. Диана пришла ко мне в пять утра с болью горла – школа отменилась – мороженое не прошло бесследно , Лика тоже с кашлем, Маришкина Маша с насморком – за то нагулялись с мороженным))) Встречаю Макара – сегодня у меня один воспитанник, оставляю его с Димой и девочками, бежим, вернее едем с Вовой на такси проверить манту и поставить очередную прививку, показать он соглашается, но о второй прививке не говорю))) Хорошо, на прививки не нужно в очереди стоять, прибежали, измерили- всё хорошо, поставили вторую – Вованчик - умничка, не скажу что слёз не был вообще, но они были безмолвные, тихие)) купили ему заслуженный подарок – два очередных динозавра,

​21.04.2015г фото 1
​21.04.2015г фото 2
 а это он с любимым позировал
​21.04.2015г фото 3
собралась такси вызвать, но подошел автобус, сели, водитель угощал, возможно поминал кого и раздавал деткам конфеты – матрёшки, тут Вованчик вообще о всех прививках забыл. Пришли домой, там нас уже ждала Маришка, мы договаривались, что они придут мыться, так как не все помылись в субботу, да и помогли Диме за Макаром приглядеть))) Мои девоньки обе дома остались, усиленно лечимся, Маришка с Машей обсохли, все пообедали и Маришка Машу в школу повела. А у нас долгожданный сон час наступил. Я уснула раньше детей))) проснулись, подобрала девочкам музыку для танца - им дали задание сочинить танец, у нас осталось десять дней на постановку и отработку, плюс костюмы создать)))) решили ставить спортивный танец – быстрее выучат)) Вечером Макара забрали, узнали и сделали домашние задания, приехал Вован старший, пошли опять переустанавливать винду, у него ещё фотоаппарат свой был с собой, потом отберу и скину мои фото сюда)))

Вернулись поздно, виндоуз пришлось дважды переустанавливать, плюс офис и прочие заморочки для работы студентов. Вернули только в десять вечера, конечно же дома никто не спит, все ждут маму, думала мама хоть малого уложит, нет, говорит, побоялась, что потом проснётся и не ляжет больше)))) сели ещё раз перекусили, ну а муж поужинал и легли спать.

День завершился с запозданием…

Комментировать от
или
еще рекомендуем